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Crespelle ricotta e funghi


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Ingredienti

10 pezzo/pezzi

Crespelle

  • 150 g farina tipo 2
  • 250 g acqua
  • 1 uovo
  • 1 pizzico Sale marino integrale
  • 1 pizzico bicarbonato di sodio

mousse ricotta e funghi

  • 300 g funghi champignon trifolati
  • 300 g ricotta vaccina

Funghi trifolati

  • 500 g funghi champignon
  • 1 cucchiaino prezzemolo fresco
  • 25 g olio di oliva
  • 1 pizzico Sale marino integrale
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    55min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
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    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Funghi trifolati
  1. Inserire nel boccale i funghi lavati e tagliati a pezzi e tutti gli altri ingradienti. Cuocere 15min./100°/vel.cucchiaio ANTIORARIO. Trasferirli in una ciotola di vetro e tenerli da parte a raffreddare.
  2. Preparazione della mousse
  3. Inserire nel boccale la ricotta e 300 g. di funghi trifolati freddi, tenendo da parte i restanti funghi a pezzi. Frullare 20sec./vel.7. Trasferire in una ciotola di vetro e tenere da parte.
  4. Preparazione delle crespelle
  5. Inserire nel boccale tutti gli ingredienti e frullare: 1 min./vel.5. Versare il contenuto in un bicchiere di vetro dalla bocca larga. Scaldare una padella antiaderente del diametro di circa 18 cm. e versarvi uno strato sottile di composto sulla superficie; cuocere qualche secondo per ogni lato. Ripetere fino ad ottenere 10 crepes.
  6. Termine della preparazione
  7. Con la spatola stendere uno strato di mousse ricotta e funghi sul fondo di una pirofila da forno. Spalmare la stessa mousse sulla superficie di ogni disco di crepes e aggiungervi qualche fungo trifolato a pezzi tenuto da parte. Ripiegare in quattro e adagiare la crespella nella pirofila. Ripetere fino ad esaurimento delle crepes. Completare stendendo sulla superficie delle crespelle un velo di mousse, qualche fungo a pezzi e del parmigiano grattugiato. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 25 min. fino alla formazione di una crosticina dorata. Servire calde.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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