Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
Muffin salati
- 2 uova
- 200 grammo farina
- 120 grammo latte
- 15 grammo lievito di birra fresco
- 50 grammo burro
- 100 grammo speck
- 50 grammo scamorza affumicata
- 1/2 cucchiaino sale
-
6
50min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Per preparare i muffin salati tritare la scamorza e lo speck 20 secondi velocità 6.
Inserire nel boccale il latte, il burro, il sale e le uova mescolate 2 min 50° vel. 3
Aggiungere la farina, il lievito e il sale 40 secondi vel 7.
Unire la scamorza e lo speck e impostare 40 secondi a vel. spiga.Imburrare e infarinare i pirottini, riempirli un pò più della metà con l’impasto.
Fate lievitare coperti da uno strofinaccio o in forno tiepido, fino a quando non hanno raggiunto il bordo.
Infornare e cuocere a 180° per 20 minuti in forno già caldo.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento