3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torta con le ciliegie "contest ciliegie"


Stampa:
4

Ingredienti

Torta con le ciliegie "contest ciliegie"

  • 400 g ciliegie, denocciolate
  • 175 g farina
  • 100 g latte
  • 100 g zucchero
  • 2 uova
  • 50 g burro, fuso freddo
  • mezza bustina lievito in polvere
  • 1 pizzico sale
  • scorza di limone
  • zucchero a velo
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso mettere lo zucchero con la scorza di limone (o la vaniglia) 10”/vel.10, raccogliere sul fondo e ripetere se necessario.
    Inserire gli ingredienti escluso le ciliegie e mescolare per 20"/vel. 6, se necessario con la spatola raccogliere l'impasto sul fondo e ripetere.
    Foderare con carta da forno una teglia rettangolare di 25x18 cm o 20x20 ( preferisco questa forma, per la praticità di suddivisione in porzioni ).
    Versare l'impasto e ricoprirlo con le ciliegie, sembrano tante, ma con la cottura si depositeranno tutte sul fondo.
    Cuocere in forno a 180° per 40 - 50’.
    Togliere la torta dalla teglia e farla raffreddare sopra una griglia.
    Spolverare di zucchero a velo.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

E' possibile sostituire il burro con 40 gr di olio.
Nel tempo di preparazione, non è considerato quello impiegato per denocciolare le ciliegie.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento