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Ingredienti
Torta con le ciliegie "contest ciliegie"
- 400 g ciliegie, denocciolate
- 175 g farina
- 100 g latte
- 100 g zucchero
- 2 uova
- 50 g burro, fuso freddo
- mezza bustina lievito in polvere
- 1 pizzico sale
- scorza di limone
- zucchero a velo
-
6
41min
Preparazione 1minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" mettere lo zucchero con la scorza di limone (o la vaniglia) 10”/vel.10, raccogliere sul fondo e ripetere se necessario.
Inserire gli ingredienti escluso le ciliegie e mescolare per 20"/vel. 6, se necessario con la spatola raccogliere l'impasto sul fondo e ripetere.
Foderare con carta da forno una teglia rettangolare di 25x18 cm o 20x20 ( preferisco questa forma, per la praticità di suddivisione in porzioni ).
Versare l'impasto e ricoprirlo con le ciliegie, sembrano tante, ma con la cottura si depositeranno tutte sul fondo.
Cuocere in forno a 180° per 40 - 50’.
Togliere la torta dalla teglia e farla raffreddare sopra una griglia.
Spolverare di zucchero a velo.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
E' possibile sostituire il burro con 40 gr di olio.
Nel tempo di preparazione, non è considerato quello impiegato per denocciolare le ciliegie.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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