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POLPETTE DI RAPE ROSSE E PATATE (contest rape)


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Ingredienti

4 persona/persone

POLPETTE DI RAPE ROSSE E PATATE

IMPASTO

  • 150 grammi rape, Rosse precotte
  • 400 grammi patate
  • 100 grammi Fontina (formaggio), Tagliata a cubetti
  • 50 grammi Parmigiano reggiano
  • 2 uovo
  • 50 grammi pane grattugiato
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 500 grammi acqua
  • farina
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso il Parmigiano a cubetti e tritate. 10sec/vel 10.
  2. Svuotare il coperchio chiuso e mettere da parte.
  3. Sbucciare le patate, tagliarle a fette (1 cm) e mettere le nel cestello.
  4. Mettere l'acqua nel boccale il cestello con le patate, cuocere 30 min/varoma /vel 1.
  5. Passare le patate nello schiacciapatate e far raffreddare.
  6. Svuotare il coperchio chiuso, tagliare le rape a cubetti e metterle nel coperchio chiuso e frullare 10sec /vel7.
  7. Unire 1 uovo 3/4 del pangrattato, il Parmigiano, sale e pepe e mescolare 10 sec/vel 3
  8. Aggiungere le patate schiacciate e mescolare di nuovo. 5 sec/vel2 antiorario.
  9. Fate delle palline con l'impasto e inserire all'intero di ciascuna un cubetti di fontina.
  10. Passare le polpette prima nella farina dopo nell'uovo ed infine nel pangrattato.
  11. Friggere in abbondante olio.
  12. Possono essere anche cotte al forno 20 min a 170°
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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