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Ingredienti
4 persona/persone
POLPETTE DI RAPE ROSSE E PATATE
IMPASTO
- 150 grammi rape, Rosse precotte
- 400 grammi patate
- 100 grammi Fontina (formaggio), Tagliata a cubetti
- 50 grammi Parmigiano reggiano
- 2 uovo
- 50 grammi pane grattugiato
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 500 grammi acqua
- farina
-
6
1h 0min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" il Parmigiano a cubetti e tritate. 10sec/vel 10.
- Svuotare il "coperchio chiuso" e mettere da parte.
- Sbucciare le patate, tagliarle a fette (1 cm) e mettere le nel cestello.
- Mettere l'acqua nel boccale il cestello con le patate, cuocere 30 min/varoma /vel 1.
- Passare le patate nello schiacciapatate e far raffreddare.
- Svuotare il "coperchio chiuso" , tagliare le rape a cubetti e metterle nel "coperchio chiuso" e frullare 10sec /vel7.
- Unire 1 uovo 3/4 del pangrattato, il Parmigiano, sale e pepe e mescolare 10 sec/vel 3
- Aggiungere le patate schiacciate e mescolare di nuovo. 5 sec/vel2 "antiorario" .
- Fate delle palline con l'impasto e inserire all'intero di ciascuna un cubetti di fontina.
- Passare le polpette prima nella farina dopo nell'uovo ed infine nel pangrattato.
- Friggere in abbondante olio.
- Possono essere anche cotte al forno 20 min a 170°
10
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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