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Ingredienti
1 persona/persone
Zuppa di ceci in vasocottura
- 120 grammi ceci bianchi lessi
- 100 grammi passata di pomodoro
- 15 grammi cipolla
- 5 grammi olio extravergine di oliva
- 510 grammi acqua
- q.b. sale
- q.b. rosmarino secco in foglie frantumate
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6
33min
Preparazione 8minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- * Mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla, posizionare il misurino e tritare 5 sec./ vel. 6. Riunire sul fondo con l'aiuto della spatola
* Aggiungere l'olio e 10 gr di acqua, posizionare il misurino e insaporire 2 min./ 100ºC/ vel. 1
* Aggiungere i ceci, la passata di pomodoro, sale, rosmarino e cuocere 5 min./ 100ºC/ antiorario/ vel. 1
* Trasferire in un vasetto con chiusura ermetica e sistemarlo nel recipiente del Varoma
* Sciacquare il "coperchio chiuso"
* Mettere nel "coperchio chiuso" 500 gr di acqua, posizionare il Varoma, chiudere con il coperchio e cuocere 25 min./ Varoma/ vel. 1
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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