3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crostata morbida alla crema di nocciola


Stampa:
4

Ingredienti

Crostata morbida alla crema di nocciola

  • 2 uova
  • 130 zucchero
  • 50 olio di semi
  • 80 latte intero
  • 130 farina 00
  • 8 lievito alimentare
  • 200 crema gianduia
  • q.b. granella di nocciole
  • 6
    25min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Versare nel boccale le uova e lo zucchero: aziona con la farfalla per 5 minuti velocità 4
  2. Poi aggiungi olio e il latte, rimuovi la farfalla e aziona 2 minuti velocità 5
  3. Poi aggiungi la farina e il lievito, 2 minuti velocità 5
  4. Versa l'impasto in una tortiera a forma di crostata da 24 cm o 28cm e inforna a forno statico ventilato a 160g per i primi 10 minuti nella parte bassa poi per finire nella parte alta
  5. Prendi la crema gianduia (o Nutella) e mettila in una pentolino con acqua bollente per ammollarla
  6. Una volta cotta la crostata capovolgila e disponila su un piatto da portata, sersa la crema gianduia (o Nutella) e granella di nocciola.
10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Rockstar Anna
    Rockstar Anna
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento