3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cagliatine Bimby


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

Cagliatine Bimby

  • 1 litro latte intero, possibilmente non pastorizzato
  • nessuna informazione buccia di limone, metà solo il giallo
  • 20 grammi caglio
  • 500 grammi acqua
  • 20 grammi sale
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel boccale la biccia di mezzo limone coperchio chiuso 5 secondi velocità 10

    nel frattempo mettere a bollire a aprte l'acqua e il sale
  2. raccogliere sul fondo aggiungere il latte coperchio chiuso5 minuti 37° veocità 1
  3. aggiungere il cagliocoperchio chiuso 5 secondi velocità 1

    lasciare nel boccale chiuso per 8 minuti
  4. 3 secondi velocità 1 e versare l'acqua salata boollente chiudere il coperchio e lasciar riposare per 5 minuti

    versare il tutto nel cestello facendo colare il siero separatosi e raccogliere la cagliata
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento