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Ingredienti
4 persona/persone
cavolfiore affogato catanese
- 1/4 bicchiere olio extravergine di oliva
- 1/2 bicchiere vino rosso, (nero d'avola)
- 1 cavolfiore rosso, (per 4 persone ne basta 1kg netto)
- 1 cucchiaino sale
- 3 acciughe sott'olio
- 2 pezzi salsiccia di maiale
- 2 cipolle
- 150 grammi pecorino romano, grattugiato
- 10 olive nere denocciolate
- 10 cubetti FORMAGGIO TIPO GALBANINO
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta
- Mettere tutto l'olio nel boccale e aggiungere le acciughe, la cipolla, la salsiccia senza pellicina esterna, le olive e impostare 5 minuti 100 gradi
;
- Ancora caldo metterlo in una ciotala e cospargerlo di pecorino e con cubetti di formaggio (se il cavolfiore non entra tutto nel boccale, aspettare 5-10 min di cottura, appena si abbassa di livello aggiungere la restante parte e se necessario aumentare di 5 minuti la cottura).
CAVOLFIORE CATANESE AFFOGATO
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Misurino
acquista
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Consiglio
IL MISURINO METTETELO SOLO PER I PRIMI 5 MUNUTI DI COTTURA DEL CAVOLFIORE COSI' FACILITA LA FORMAZIONE DI UN PO' DI CONDENZA UTILE PER LA COTTURA DOPO POTETE ANCHE TOGLIERLO.
si accoppia benissimo anche come condimento per la pasta , consiglio penne bollite in abbondante acqua salata.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoNella descrizione del procedimento non capisco...
Nella descrizione del procedimento non capisco quando inserire il cavolfiore e i tempi di cottura. Grazie anticipatamente