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cavolfiore affogato catanese


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Ingredienti

4 persona/persone

cavolfiore affogato catanese

  • 1/4 bicchiere olio extravergine di oliva
  • 1/2 bicchiere vino rosso, (nero d'avola)
  • 1 cavolfiore rosso, (per 4 persone ne basta 1kg netto)
  • 1 cucchiaino sale
  • 3 acciughe sott'olio
  • 2 pezzi salsiccia di maiale
  • 2 cipolle
  • 150 grammi pecorino romano, grattugiato
  • 10 olive nere denocciolate
  • 10 cubetti FORMAGGIO TIPO GALBANINO
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    CAVOLFIORE CATANESE AFFOGATO
  1. Mettere tutto l'olio nel boccale e aggiungere le acciughe, la cipolla, la salsiccia senza pellicina esterna, le olive e impostare 5 minuti 100 gradi velocità soft;
  2. Ancora caldo metterlo in una ciotala e cospargerlo di pecorino e con cubetti di formaggio (se il cavolfiore non entra tutto nel boccale, aspettare 5-10 min di cottura, appena si abbassa di livello aggiungere la restante parte e se necessario aumentare di 5 minuti la cottura).
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

IL MISURINO METTETELO SOLO PER I PRIMI 5 MUNUTI DI COTTURA DEL CAVOLFIORE COSI' FACILITA LA FORMAZIONE DI UN PO' DI CONDENZA UTILE PER LA COTTURA DOPO POTETE ANCHE TOGLIERLO.

si accoppia benissimo anche come condimento per la pasta , consiglio penne bollite in abbondante acqua salata.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Nella descrizione del procedimento non capisco...

    Creato da Lorelain85 il 9. marzo 2018 - 19:42.

    Nella descrizione del procedimento non capisco quando inserire il cavolfiore e i tempi di cottura. Grazie anticipatamente

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