Ingredienti
3 persona/persone
IMPASTO
- 120 grammi farina integrale o 00
- 40 grammi fiocchi ďavena
- 370 grammi latte di riso o avena
- 1 pizzico sale
- 1 cucchiaio olio di semi
- 1 pizzico bicarbonato di sodio
ad esempio pasta
Ad esempio: per l’impasto
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere i fiocchi d'avena nel "coperchio chiuso" a vel 9 per 1min.,aggiungere gli atri ingrdienti, amalgamare a vel 5 per 3 min ,dopodichè lasciar riposare l'impasto per mezz'ora.Controllare poi la consistenza e aggiungere ancora latte se è troppo densa e farina se troppo fluida.Rifrullare per 30 sec a vel 5.Versare poco impasto in padella calda antiaderente sporcata con un goccio d'olio tamponato con un po' di carta da cucina.Quando la creps si stacca dal forno girarla e cuocerla ancora qualche instante.
Pastella
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Ottima spalmata con marmellate e creme alla nocciola, ma buonissime anche come base per piatti salati come cannelloni e pasticci.
Ricetta tratta da veganblog.it e adattata al bimby.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentole proverò presto
le proverò presto
Ottime, da provare presto!
Ottime, da provare presto!
"velocità spiga" Rosy "velocità spiga"
Le proveró presto crêpes
Le proveró presto
crêpes