Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
3 fetta/fette
- 1/2 cubetto di lievito
- 5 gr sale
- 10 gr olio
- 100 gr farina tipo 00
- 300 gr farina tipo 0
- 225 gr di acqua
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Mettere nel BOCCALE l'acqua e il lievito vel. 5 sec.10, poi aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare per 3 minuti VEL "velocità spiga" . fare lievitare il composto finche nn diventa il doppio di volume ( circa due ore) disporre il composto in 6 forme rotonde, infornare a forno ventilato per 20 minuti circa.
appena sfornati aggiungere un filo di olio
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentociao apemaia.. scusa ma il
ciao apemaia.. scusa ma il max di quantita' di farina non è 600 g ?
BUONISSIMA COME BASE PER
BUONISSIMA COME BASE PER FOCACCIA DOLCE, OTTIMA SALATA, FANTASTICA TRICOLORE
PRESTO PUBBLICHERò LA TRICOLORE
anna