3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

FOCACCIA RICETTA BASE - APEMAIA31 -


Stampa:
4

Ingredienti

3 fetta/fette

  • 1/2 cubetto di lievito
  • 5 gr sale
  • 10 gr olio
  • 100 gr farina tipo 00
  • 300 gr farina tipo 0
  • 225 gr di acqua
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel BOCCALE l'acqua e il lievito vel. 5 sec.10, poi aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare per 3 minuti VEL velocità spiga. fare lievitare il composto finche nn diventa il doppio di volume ( circa due ore) disporre il composto in 6 forme rotonde, infornare a forno ventilato per 20 minuti circa.

    appena sfornati aggiungere un filo di olio

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ciao apemaia.. scusa ma il

    Creato da sally.frana il 28. maggio 2010 - 14:54.

    ciao apemaia.. scusa ma il max di quantita' di farina non è 600 g ?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BUONISSIMA COME BASE PER

    Creato da apemaia31 il 28. maggio 2010 - 14:50.

    BUONISSIMA COME BASE PER FOCACCIA DOLCE, OTTIMA SALATA, FANTASTICA TRICOLORE


    PRESTO PUBBLICHERò LA TRICOLORE


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti