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Preparazione
10min
Total
20min
porzione/porzioni
5 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 26-04-2014
modificata: 16-07-2014

Ingredienti

Impasto

  • 100 g acqua
  • 1 uovo, più o meno da 50/60 g
  • 1 bustina zafferano
  • 1 pizzico sale
  • 500 g semolato rimacinato

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. 1) mettere nel boccale 350g di semola, acqua, zafferano sale e l'uovo. 2min velvelocità spiga"velocità spiga"

    2) aprire il misurino impostare 2 min velvelocità spiga"velocità spiga" e far scendere al filo il resto della semola (150 g)

    3) 10 minuti nel forno a tostare

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Fregola sarda

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Commenti

  • 28. ottobre 2014 - 21:03

    Ciao a tutti! scusate era da un pò che non entravo! 

    Comunque sta benissimo con i frutti di mare, noi a casa la usiamo con le arselle.. ma è buona anche fatta a minestrina di pesce! tmrc_emoticons.p

  • 27. agosto 2014 - 16:19

    AH!!!!!!!!! E DOVE LO TROVO????? tmrc_emoticons.~

    GRAZIE! tmrc_emoticons.;)

  • 26. agosto 2014 - 21:03
    5.0

    No, il semolato rimacinato è una semola finissima. tmrc_emoticons.)

  • 25. agosto 2014 - 18:45

    Ciao, complimenti lo proverò sicuramente, però scusa l'ignoranza ma semolato rimacinato cosa sarebbe? normale farina 00? grazie tmrc_emoticons.~

  • 24. agosto 2014 - 21:07

    Tipica sarda? non l'ho mai mangiata proverò!!  tmrc_emoticons.;)

  • 24. agosto 2014 - 16:45
    5.0

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p Party Party Party Complimenti per la prima pagina e grazie per la ricetta la provo quanto prima così non sono obbligata a farmi la provvista ogni volta che vado in Sardegna. agli amici che chiedono come si usa suggerisco: con arselle, vongole, gamberi e zucchine, con salsiccia e pecorino con salsa di pomodoro .......

  • 24. agosto 2014 - 16:04

    ottima 1°pag vorrei provere a ferla ma come si mangia? tmrc_emoticons.p

  • 24. agosto 2014 - 12:43

    ...che io sappia il condimento più tipico in Sardegna è con le arselle; io l'ho provata così anni fa ed è veramente una prelibatezza!!!

  • 24. agosto 2014 - 12:20

    Complimenti x la prima Party

  • 24. agosto 2014 - 12:16
    5.0

    Da provare subitissimo!! tmrc_emoticons.)

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