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Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 30-07-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 litri di latte intero
  • 2 pizzichi sale
  • 1 cucchiaino raso di caglio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire il latte nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , temperatura 50° , 8 min.

    Lasciare raffreddare;una volta solidificato rompere la cagliata e inserire in un fuscello con una schiumarola.

    Consumare fresco.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Giuncata

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Commenti

  • 6. marzo 2012 - 16:13

    E' corretto questo procedimento?

    INGREDIENTI:1 litro di latte intero fresco1 pizzico di sale1 cucchiaino di caglio1 fuscello vuoto per ricottaPROCEDIMENTO:Inserire nel boccale il latte e il sale- 7 min. 50° vel.1.Aggiungere il caglio vel.2 per pochi sec.Lasciare raffreddare, rompete la cagliata con la farfalla e trasferite nel fuscello.Lasciare colare il siero,quando la giuncata è asciutta, rigiratela in un piatto.NOTA: il caglio lo trovate in farmacia in bottigliette


    Manuela Molino

  • 26. novembre 2011 - 00:06

    tmrc_emoticons.~ potrei sapere la velocità???? grazie mille

  • 17. novembre 2011 - 18:21

    Ciao dani quale caglio mi consigli liquido o in polvere?Grazie


    Serena81tmrc_emoticons.-)

  • 2. agosto 2010 - 23:12

    ciao apemaia31 la solidificazione puo avvenire anche meno di un ora ,comunque le tue ricette sono ottime ciao

  • 2. agosto 2010 - 23:12

    ciao apemaia31 la solidificazione puo avvenire anche meno di un ora ,comunque le tue ricette sono ottime ciao

  • 2. agosto 2010 - 10:52

    grazie, quindi : cuocio inserisco il caglio e poi lo lascio a solidificare un ora e poi lo tolgo da boccale e la metto nelle retine.


    anna

  • 1. agosto 2010 - 16:36

    Si, il caglio va inserito dopo la cottura.Dopo di che, si aspetta la solidificazione...

  • 1. agosto 2010 - 12:15

    ciao, il caglio va inserito dopo la cottura? io stasera andrò in un agriturismo e spero di tornare a casa con un po di caglio ihihihih


    anna

  • 31. luglio 2010 - 12:45

    Big Smile Effettivamente il latte crudo è l'ideale!!Ottimo consiglio!!!

  • 30. luglio 2010 - 21:35

    tmrc_emoticons.;) ottima ricetta.io consilio di usare il latte crudo a tutto vantaggio del sapore,provare per credere.tutta un'altra storia

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