Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
0 porzione/porzioni
- 2 litri di latte intero
- 2 pizzichi sale
- 1 cucchiaino raso di caglio
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Inserire il latte nel
"coperchio chiuso" , temperatura 50° , 8 min.
Lasciare raffreddare;una volta solidificato rompere la cagliata e inserire in un fuscello con una schiumarola.
Consumare fresco.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoE' corretto questo
E' corretto questo procedimento?
INGREDIENTI:1 litro di latte intero fresco1 pizzico di sale1 cucchiaino di caglio1 fuscello vuoto per ricottaPROCEDIMENTO:Inserire nel boccale il latte e il sale- 7 min. 50° vel.1.Aggiungere il caglio vel.2 per pochi sec.Lasciare raffreddare, rompete la cagliata con la farfalla e trasferite nel fuscello.Lasciare colare il siero,quando la giuncata è asciutta, rigiratela in un piatto.NOTA: il caglio lo trovate in farmacia in bottigliette
Manuela Molino
potrei sapere la velocità????
Ciao dani quale caglio mi
Ciao dani quale caglio mi consigli liquido o in polvere?Grazie
Serena81
ciao apemaia31 la
ciao apemaia31 la solidificazione puo avvenire anche meno di un ora ,comunque le tue ricette sono ottime ciao
ciao apemaia31 la
ciao apemaia31 la solidificazione puo avvenire anche meno di un ora ,comunque le tue ricette sono ottime ciao
grazie, quindi : cuocio
grazie, quindi : cuocio inserisco il caglio e poi lo lascio a solidificare un ora e poi lo tolgo da boccale e la metto nelle retine.
anna
Si, il caglio va inserito
Si, il caglio va inserito dopo la cottura.Dopo di che, si aspetta la solidificazione...
ciao, il caglio va inserito
ciao, il caglio va inserito dopo la cottura? io stasera andrò in un agriturismo e spero di tornare a casa con un po di caglio ihihihih
anna
Effettivamente il latte crudo
ottima ricetta.io consilio di