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Giuncata


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Ingredienti

0 porzione/porzioni

  • 2 litri di latte intero
  • 2 pizzichi sale
  • 1 cucchiaino raso di caglio
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire il latte nel Closed lid , temperatura 50° , 8 min.

    Lasciare raffreddare;una volta solidificato rompere la cagliata e inserire in un fuscello con una schiumarola.

    Consumare fresco.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • E' corretto questo

    Creato da Manuela_Molino il 6. marzo 2012 - 16:13.

    E' corretto questo procedimento?

    INGREDIENTI:1 litro di latte intero fresco1 pizzico di sale1 cucchiaino di caglio1 fuscello vuoto per ricottaPROCEDIMENTO:Inserire nel boccale il latte e il sale- 7 min. 50° vel.1.Aggiungere il caglio vel.2 per pochi sec.Lasciare raffreddare, rompete la cagliata con la farfalla e trasferite nel fuscello.Lasciare colare il siero,quando la giuncata è asciutta, rigiratela in un piatto.NOTA: il caglio lo trovate in farmacia in bottigliette

    Manuela Molino

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  • potrei sapere la velocità????

    Creato da fiocs80 il 26. novembre 2011 - 00:06.

    tmrc_emoticons.~ potrei sapere la velocità???? grazie mille

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  • Ciao dani quale caglio mi

    Creato da Giovannina63 il 17. novembre 2011 - 18:21.

    Ciao dani quale caglio mi consigli liquido o in polvere?Grazie

    Serena81tmrc_emoticons.-)

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  • ciao apemaia31 la

    Creato da dani64 il 2. agosto 2010 - 23:12.

    ciao apemaia31 la solidificazione puo avvenire anche meno di un ora ,comunque le tue ricette sono ottime ciao

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  • ciao apemaia31 la

    Creato da dani64 il 2. agosto 2010 - 23:12.

    ciao apemaia31 la solidificazione puo avvenire anche meno di un ora ,comunque le tue ricette sono ottime ciao

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  • grazie, quindi : cuocio

    Creato da apemaia31 il 2. agosto 2010 - 10:52.

    grazie, quindi : cuocio inserisco il caglio e poi lo lascio a solidificare un ora e poi lo tolgo da boccale e la metto nelle retine.

    anna

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  • Si, il caglio va inserito

    Creato da dani64 il 1. agosto 2010 - 16:36.

    Si, il caglio va inserito dopo la cottura.Dopo di che, si aspetta la solidificazione...

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  • ciao, il caglio va inserito

    Creato da apemaia31 il 1. agosto 2010 - 12:15.

    ciao, il caglio va inserito dopo la cottura? io stasera andrò in un agriturismo e spero di tornare a casa con un po di caglio ihihihih

    anna

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  • Effettivamente il latte crudo

    Creato da dani64 il 31. luglio 2010 - 12:45.

    Big Smile Effettivamente il latte crudo è l'ideale!!Ottimo consiglio!!!

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  • ottima ricetta.io consilio di

    Creato da antonietta65 il 30. luglio 2010 - 21:35.

    tmrc_emoticons.;) ottima ricetta.io consilio di usare il latte crudo a tutto vantaggio del sapore,provare per credere.tutta un'altra storia

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