Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- 100 g farina bianca
- 200 g Semola di grano duro rimacinata
- 100 g acqua
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" l'acqua: 2 min./37°/vel. 1.
Salare leggermente ed unire le farine, impastare: 1,30 min./vel. "velocità spiga" .
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Si confermo anche io,usando la ricetta bisogna assolutamente aggiungere un pochino di acqua in piu ai 100 gr
Comunque alla fine vengono bene.
Ho provato a fare la pasta con questa ricetta ed é venuta troppo secca, non si riusciva a formare un panetto, troppo sbricioloso l'impasto. Ho provato a rifarla pensando di aver sbagliato qualcosa, ma è venuta uguale. Sicuramente le dosi non sono adatte per tutte le farine. Io ho usato 200 gr di farina di semola rimaciniata 100 gr di farina 00 e 100 gr di acqua. Probabilmente ci andava messo molta più acqua.
Anche a me è venuta grumosa ci ho aggiunto più acqua poi vediamo come viene
buonissime un capolavoro
Già impastate e poi un bel sughetto con i broccoli grazie della ricetta
ciao vorrei provare le tue orecchiette ma non ho capito come si fa la forma, non puoi mettere le foto passo passo? grazieeeee
alekos "coperchio chiuso"
ho provato a fare come sta illustrato in questa ricetta mi è uscito un'impasto a grumoli come se fosse scarso di acqua, perche?
ieri sera ho preparato queste fantastiche orecchiette e oggi a pranzo le ho preparate con ragù...buonissime!!! Sono veloci da preparare e ancora più buone da mangiare!!!
questa rietta va bene per tutti i tipi di pasta,io li faccio seccare cospargendo di farina e poi conservo in frigo,finisce così presto che non ho il tampo di congelarla,ma volendo si può fare,ti consiglio di mettere la pasta in 1 vassoio x congelarla.
bimbyfelice
Domande, questa ricetta dell'impasto può essere usata anche per fare i cavatelli? per congelare quelli che mi avanzano bisogna prima farli seccare fuori dal frigo?
un saluto
cristina
Are you sure to delete this comment ?