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Ingredienti
6 porzione/porzioni
- 100 g farina bianca
- 200 g Semola di grano duro rimacinata
- 100 g acqua
- q.b. sale
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6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" l'acqua: 2 min./37°/vel. 1.
Salare leggermente ed unire le farine, impastare: 1,30 min./vel. "velocità spiga" .
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSi confermo anche io,usando la ricetta bisogna...
Si confermo anche io,usando la ricetta bisogna assolutamente aggiungere un pochino di acqua in piu ai 100 gr
Comunque alla fine vengono bene.
Ho provato a fare la pasta
Ho provato a fare la pasta con questa ricetta ed é venuta troppo secca, non si riusciva a formare un panetto, troppo sbricioloso l'impasto. Ho provato a rifarla pensando di aver sbagliato qualcosa, ma è venuta uguale. Sicuramente le dosi non sono adatte per tutte le farine. Io ho usato 200 gr di farina di semola rimaciniata 100 gr di farina 00 e 100 gr di acqua. Probabilmente ci andava messo molta più acqua.
Anche a me è venuta grumosa
Anche a me è venuta grumosa ci ho aggiunto più acqua poi vediamo come viene
buonissime un capolavoro
buonissime un capolavoro
Già impastate e poi un bel
Già impastate e poi un bel sughetto con i broccoli grazie della ricetta
ciao vorrei provare le tue
ciao vorrei provare le tue orecchiette ma non ho capito come si fa la forma, non puoi mettere le foto passo passo? grazieeeee
alekos "coperchio chiuso"
ho provato a fare come sta
ho provato a fare come sta illustrato in questa ricetta mi è uscito un'impasto a grumoli come se fosse scarso di acqua, perche?
ieri sera ho preparato queste
ieri sera ho preparato queste fantastiche orecchiette e oggi a pranzo le ho preparate con ragù...buonissime!!! Sono veloci da preparare e ancora più buone da mangiare!!!
questa rietta va bene per
questa rietta va bene per tutti i tipi di pasta,io li faccio seccare cospargendo di farina e poi conservo in frigo,finisce così presto che non ho il tampo di congelarla,ma volendo si può fare,ti consiglio di mettere la pasta in 1 vassoio x congelarla.
bimbyfelice
Domande, questa ricetta
Domande, questa ricetta dell'impasto può essere usata anche per fare i cavatelli? per congelare quelli che mi avanzano bisogna prima farli seccare fuori dal frigo?
un saluto
cristina
taglio dei piccoli tocchetti
taglio dei piccoli tocchetti di pasta,metto sopra la punta del coltello,la trascino e poi la rivolto,così ottieni la parte rugosa e la parte liscia.spero di essere stata più o meno chiara
bimbyfelice
:D ciao!!! scusami ma come
ciao!!! scusami ma come fai a fare la classica forma delle orecchiette, c'è un attrezzo apposta tipo il panaretto che si usa per fare i cavatelli? grazie
grazie per i suggerimenti...
grazie per i suggerimenti...
CUOCO GEOMETRA
Cuoco le puoi congelare una
Cuoco le puoi congelare una volta asciugate e durano per settimane, io lo faccio sempre(sono pugliese). Quando le devi cuocere non c'è bisogno di scongelarle.
Ciao Sofia
Sofia
SOLITAMENTE LA PASTA FRESCA
SOLITAMENTE LA PASTA FRESCA PUò ESSERE CONSERVATA IN FRIGO X 3GG,IO TI CONSIGLIO DI INFARINARE LA PASTA E COPRIRLA CON UN CANAVACCIO.
bimbyfelice
si l'ho scritto x nn
si l'ho scritto x nn confondere..
bimbyfelice
ho bisogno di fare una grossa
ho bisogno di fare una grossa quantità di orecchiette e vorrei farle io...facendone un po alla volta..si possono congelare....o le posso conservare in frigorifero, per quanto tempo?
grazie 1000
CUOCO GEOMETRA
scusate la farina bianca è
scusate la farina bianca è 00.
bimbyfelice
La farina bianca è 0 ???
La farina bianca è 0 ???
Luci Bergamasca che vive a Torino