Ingredienti
0 porzione/porzioni
per l’impasto
- 250 grammi farina 1 o 0
- 0,050 l di olio d'oliva extra vergine
- 120 g vino bianco secco freddo
- 1 pizzico sale
-
6
35min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" la farina e di seguito gli altri ingredienti, 15 sec. a vel. 6.
Avvolgere l'impasto in una pellicola e riporlo in frigorifero per una mezz'ora.
Una volta tolto tolto è pronto per essere steso e farcito a piacere.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Io lo uso per preparare anche delle mini chiche o delle basi per gli aperitivi.
Si può anche surgelare l'impasto già steso, per risolvere cene dell'ultimo minuto.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoRicetta mitica
Ricetta mitica
Cmq volevo dire che ho
Cmq volevo dire che ho inserito la ricetta fra le mie preferite. ...ottima idea
Claudia
Scusa,ti rispondo io sono 50
Scusa,ti rispondo io
sono 50 g
Claudia
scusa l' ignoranza,...ma
scusa l' ignoranza,...ma quant'è in gr 0,050 l?