3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PASTA FROLLA AL CIOCCOLATO


Stampa:
4

Ingredienti

PASTA FROLLA AL CIOCCOLATO

  • 300 g di farina 00
  • 50 g di cacao amaro
  • 80 g di zucchero semolato
  • 130 g di burro morbido, a pezzetti
  • 1 uovo, intero
  • 2 tuorli
  • 1 cucchiaino di lievito, polvere
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel Closed lid tutti gli ingredienti e impastare 15-20 sec. vel.4/5. Togliere l'impasto e avvolgerlo nella pellicola e lasciarlo riposare in frigo per 30 min. utilizzarlo per biscotti o fondo di una crostata.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buona, l'ho usata per fare

    Creato da BarBar75 il 23. ottobre 2015 - 01:16.

    Buona, l'ho usata per fare dei biscoti glassati al cioccolato. I miei figli hanno apprezzato!!

    Accedi o registrati per inviare commenti