Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 300 g di farina 00
- 50 g di cacao amaro
- 80 g di zucchero semolato
- 130 g di burro morbido, a pezzetti
- 1 uovo, intero
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino di lievito, polvere
-
6
-
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Versare nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti e impastare 15-20 sec. vel.4/5. Togliere l'impasto e avvolgerlo nella pellicola e lasciarlo riposare in frigo per 30 min. utilizzarlo per biscotti o fondo di una crostata.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuona, l'ho usata per fare
Buona, l'ho usata per fare dei biscoti glassati al cioccolato. I miei figli hanno apprezzato!!