3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Piadina di kamut


Stampa:
4

Ingredienti

8 pezzo/pezzi

  • 200 g acqua
  • 15 g sale
  • q.b. pepe
  • 100 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di miele
  • 500 g di farina di kamut
  • 1 cucchiaio di crusca, d'avena (facoltativo)
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso boccale l'acqua e il miele e fare sciogliere 1 min. a 37° vel. 2.

    Aggiungere tutti gli ingredienti e lavorare per 3 min.velocità spiga. Svuotare il contenuto del boccale in una terrina. L'impasto uscirà a pallini, ma è sufficiente ricompattare con le mani formando una palla.

    Lasciare riposare l'impasto coperto per 15 minuti.

    Ricavare 6/8 palline e stendere con il mattarello su carta forno o su un piano infarinato.

    Cuocere per pochissimi minuti per parte su piastra ben calda (non deve diventare secca). Mangiare subito con farcitura a scelta.

    La crusca d'avena migliora l'impasto e riduce l'assorbimento di grassi.

    Non contiene frumento, latte e strutto, ma è buonissima!!!
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ho provato la piadina. Il

    Creato da altra il 12. settembre 2015 - 20:12.

    Ho provato la piadina. Il risultato finale è ottimo.

    ho un solo problema : impastare a mano!

    nel Bimby viene l impasto a pallini!

    se qualcuno mi può aiutare...

    Accedi o registrati per inviare commenti