3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

ricotta per allergici al lattice


Stampa:
4

Ingredienti

250 g

ricotta per allergici al lattice

  • 1 litro latte intero, col latte parzialmente scremato ne viene meno e più morbida
  • 1 cucchiaino sale
  • 20 g aceto di vino bianco
5

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel boccale il latte e il sale cuocere 15' 100° velocità 2 coperchio chiuso
    negli ultimi 30" aggiungere l'aceto, azzerare la temperatura e alzare la velocità a 7 (5 secondi sono sufficienti)
    lasciare un'ora a riposare nel boccale coperchio chiuso
    travasare in una fuscella,quando è fredda conservare in frigorifero.
    la data di scadenza è quella del latte.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

controllare che la temperatura sia arrivata a 100° prima di aggiungere l'aceto. aggiungerlo "in corsa" così la temperatura del latte è più alta.

adatta alle persone con allergia al lattice (che non possono tollerare limone e aceto di mele)


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • AntonellaDG: purtroppo non è soltanto il...

    Creato da Marzia CH il 24. marzo 2017 - 20:27.

    AntonellaDG: purtroppo non è soltanto il contatto con i guanti o i residui che questi possono lasciare sugli alimenti, il lattice è una proteina vegetale derivata dal mais che assomiglia a tante altre proteine presenti in altri alimenti, tipo pomodoro, peperone, kiwi, mele, pere, banane, agrumi...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BooBoo: il BT team ha ringraziato per aver...

    Creato da Marzia CH il 24. marzo 2017 - 20:24.

    BooBoo: il BT team ha ringraziato per aver scoperto qualcosa di nuovo.. 😂

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Susanna88: no allergici al lattice o latex se...

    Creato da Marzia CH il 24. marzo 2017 - 20:23.

    Susanna88: no allergici al lattice o latex se preferisci... Possono avere reazioni con gli agrumi e con le mele..

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Comunque il BTeam sono sicura provvederà...

    Creato da BooBoo il 24. marzo 2017 - 11:29.

    Big SmileBig SmileComunque il BTeam sono sicura provvederà prontamente a correggere...la svista


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Eddai ragazze che pignole che siete..un po' de...

    Creato da BooBoo il 24. marzo 2017 - 11:27.

    Big SmileBig Smile Eddai ragazze che pignole che siete..un po' de lattice che mai sarà ...al limite verrà una ricotta un po' più gommosa....


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • AntonellaDG ha scritto:...

    Creato da antonella68 il 24. marzo 2017 - 11:14.

    AntonellaDG ha scritto:
    Sicuramente sarà xk quella industriale è maneggiata da persone che portano i guanti di lattice


    quindi una ricotta casalinga come altre ricette già postate?

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sicuramente sarà xk quella industriale...

    Creato da AntonellaDG il 24. marzo 2017 - 11:12.

    Sicuramente sarà xk quella industriale è maneggiata da persone che portano i guanti di lattice

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non capisco questa ricetta. Cosa c'entra...

    Creato da Susanna88 il 24. marzo 2017 - 10:41.

    Non capisco questa ricetta. Cosa c'entra l'allergia al lattice con la ricotta? Forse intendevi per gli intolleranti al lattosio. E, se così fosse, non bisognerebbe utilizzare il latte senza lattosio? Tra gli ingredienti, invece, viene indicato un latte qualunque.


    Susanna

    Accedi o registrati per inviare commenti