3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

BAGNA CAUDA senza odore


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

BAGNA CAUDA

  • 40 grammi aglio
  • 250 ml latte
  • 90 grammi filetti di acciughe
  • 85 grammi noci sgusciate
  • 200 grammi panna da cucina
  • 20 grammi olio evo
  • q.b. sale
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Tritare le noci 10 sec. vel. 5, devono rimanere molto fini.

    Togliere le noci dal boccale Closed lid

    Mettere nel boccale Closed lid il latte e l'aglio pulito.

    Cuocere a temp. 90° vel. 1 per 30 min.

    Colare il latte e togliere l'aglio.

    Aggiungere nel boccale Closed lid con il latte le acciughe.

    Cuocere a temp. 90° 10 min. vel. 1.

    Frullare 10 sec. vel. 7.

    Aggiungere le noci tritate, amalgamare 10 sec. vel. 5.

    Aggiungere la panna e l'olio (la quantità dipende se la si vuole più liquida o cremosa)

    Cuocere temp. 90° 20 min. vel. 1

    Servire con verdure di stagione: peperoni, cardi, topinambur, cavolo verza, patate.
10
11

Consiglio

Se la salsa resta troppo densa aggiungere olio e latte, se troppo liquida altre noci tritate.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento