3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cipolle di Tropea in agrodolce


Stampa:
4

Ingredienti

2 vasetto/vasetti

Cipolle di Tropea in agrodolce

  • 500 grammo Cipolle rosse
  • 30 grammo olio
  • 50 grammo vino bianco
  • 20 grammo zucchero di canna
  • 30 grammo aceto balsamico
  • 1 cucchiaino miele
  • 1 pizzico sale fino
  • 1 pizzico pepe
  • 2 foglia alloro
  • 6
    50min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire le cipolle tagliate grossolanamente e tutti gli altri ingredienti, azionare il bimby per 15 min a 100° vel . Togliere il misurino e proseguire la cottua per 5 min a temperatura varoma.
    Il composto risulterà brodoso per accompagnare pesce o carne. se i deisdera una consistenza più asciutta prolungare la cottura varoma per 5 minuti. Per chi desidera si può servire a modi crema 30 sec vel 10.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento