Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 vasetto/vasetti
Cipolle di Tropea in agrodolce
- 500 grammo Cipolle rosse
- 30 grammo olio
- 20 grammo vino bianco
- 20 grammo zucchero di canna
- 30 grammo aceto balsamico
- 1 cucchiaino miele
- 1 pizzico sale fino
- 1 pizzico pepe
- 2 foglia alloro
- 30 grammo vino rosso
-
6
50min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Inserire le cipolle tagliate a rondelle e tutti gli altri ingredienti, azionare il bimby per 15 min a 100° vel
"velocità soft"
"antiorario" . Togliere il misurino e proseguire la cottua per 5/7 min a temperatura varoma.
Il composto risulterà brodoso per accompagnare pesce o carne. se i deisdera una consistenza più asciutta prolungare la cottura varoma per 5 minuti. Per chi desidera si può servire a modi crema 30 sec vel 10.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento