Ingredienti
3 vasetto/vasetti
- 600 g peperoni rossi
- 60 g peperoncini piccanti, Tondi
- 250 g zucchero di canna
- 1 cucchiaini rasi sale
- 50 ml di vino bianco secco
-
6
3h 30min
Preparazione 3h 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9
Preparazione della ricetta
Taglia a liststelle i peperoni e i peperoncini puliti e privati dei semi.
metti nel"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti e fai macerare 2 ore.
cuoci varoma vel2 per 35 minuti e frulla 1 minuto da vel 4 a 7.
metti nei vasetti. Prepara una pentola in grado di contenere i vasetti con acqua fredda e cuoci a bagnomaria i vasi per 40 minuti dall'ebollizione.
Procedimento
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Cuoci senza misurino per far addensare meglio la confettura
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuona e adatta per accompagnare formaggi...
Buona e adatta per accompagnare formaggi stagionati dal sapore forte.
Recu75
Molto molto buona.
Molto molto buona. Chiaramente non picca per niente, è dolce come marmellata.
Ma è come la n'duia calabra
Ma è come la n'duia calabra
Cosa intendi per macerare?
Cosa intendi per macerare?