3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Condimento per crostini ai capperi ( contest pesto e condimenti)


Stampa:
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

Condimento per crostini ai capperi ( contest pesto e condimenti)

  • 80 grammi capperi sott'aceto
  • 1 filetto di acciuga sotto sale
  • 2 spicchi aglio
  • 20 grammi pinoli
  • 1 cucchiaio prezzemolo fresco
  • 1 cucchiaino origano secco
  • 80 grammi olio
5

Preparazione della ricetta

  1. Togliere il sale e le lische dell'acciuga, lavare bene e tamponare con un pò di carta.
    Mettere nelcoperchio chiuso Boccale l'aglio e i pinoli frullare con 2 colpi di turbo abbassare sul fondo.
    Aggiungere tutti gli ingredienti tranne l'olio, tritare 8 sec. vel. 4/5 spatolare e ripetere l'operazione.
    Dal foro del coperchio aggiungere l'olio a filo e frullare per 20 sec. vel. 4.
    Condimento pronto da servire.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Condimento piccante da utilizzare sui crostini.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento