3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Condimento veloce per pasta


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Ingredienti:

  • 8 pomodorini secchi (non sott'olio)
  • 1 spicchio d'aglio
  • 30 grammi di mandorle pelate
  • 30 grammi di pasta d'acciughe o 6 filetti di alici sott'olio
  • 50 grammi di olio evo
  • 1 cucchiaio di capperi
  • pepe qb
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Mettere lo spicchio d'aglio nel Closed lid, tritare per 5 sec vel 6. Riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere i pomodorini secchi, i capperi, le mandorle e tritare per 10 sec vel 5. Riunire sul fondo con la spatola.

     

    2. Versare l'olio, la pasta d'acciughe (o i filetti di alici) e il pepe. Cuocere per 3 min 120° vel 1. Condire la pasta con il sugo ottenuto (io ho utilizzato dei troccoli)

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Operazione svuotafrigo!!! Ricetta semplice, veloce e gustosa per condire qualunque tipo di pasta o per farcire dei crostini.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Mi ispira!! Salvata!

    Creato da Claudia G. il 13. giugno 2018 - 19:24.

    Mi ispira!! Salvata!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Gasnina Per la pasta risottata La dose dellacqua...

    Creato da lucabottazzi il 12. maggio 2017 - 18:03.

    Gasnina: Per la pasta risottata: La dose dell'acqua (possibilmente già bollente) da versare nel boccale per cuocere la pasta è pari al doppio del peso della pasta (e il tempo di cottura è quello indicato sulla confezione).


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • gioincucina Grazie Gio

    Creato da lucabottazzi il 11. maggio 2017 - 22:25.

    gioincucina: Grazie Gio!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Rifatto ieri, visto che avevo bisogno di preparare...

    Creato da gioincucina il 13. marzo 2017 - 13:42.

    Rifatto ieri, visto che avevo bisogno di preparare qualcosa veloce per il pranzo, pero' con "un tocco particolare", ho condito delle tagliatella fatte in casa, lascio a te i commenti....veramente super Cooking 1 Party


    Che mondo sarebbe senza BIMBY WinkWink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho cucinato una pasta ottima grazie a questo...

    Creato da FAN il 18. febbraio 2017 - 18:47.

    Ho cucinato una pasta ottima grazie a questo condimento..bella ricetta complimenti Smile


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Magat ha scritto:...

    Creato da Gasnina il 10. gennaio 2017 - 12:05.

    Magat ha scritto:

    Li ho rifatto oggi a pranzo con ricetta ... Pari pari.... !!!!.....la pasta l'ho RISOTTATA con il condimento.....che te lo dico a fare...??!!!!... Buonissimissima.... tmrc_emoticons.;)... Peccato che me ne spettino solo 30 gr.... tmrc_emoticons.~..




    Ciao, per cortesia, mi puoi dare le dosi dell'acqua in percentuale al peso della pasta per farla risottata? A me ultimamente è venuta collosa e non l'ho più fatta! grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta oggi ed é davvero

    Creato da Schmu il 19. agosto 2016 - 18:17.

    Fatta oggi ed é davvero veloce e buona! Grazie!

    L'unico mio sbaglio é che avendo fatto la pasta risottata nel sugo ho aggiunto sale nell'acqua ed é uscito un po troppo salata....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Li ho rifatto oggi a pranzo

    Creato da Magat il 26. marzo 2016 - 15:23.

    Li ho rifatto oggi a pranzo con ricetta ... Pari pari.... !!!!.....la pasta l'ho RISOTTATA con il condimento.....che te lo dico a fare...??!!!!... Buonissimissima.... tmrc_emoticons.;)... Peccato che me ne spettino solo 30 gr.... tmrc_emoticons.~..

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lucabottazzi ha

    Creato da gioincucina il 25. marzo 2016 - 00:36.

    lucabottazzi

    Ciao! innanzitutto grazie per aver provato la ricetta! Io la faccio spesso e quando avanza la conservo in un vasetto con un filo d'olio a coprire, per 2 o 3 giorni si conserva tranquillamente.

    gioincucina

    Ciao Luca, l' altra sera non sapevo cosa prepararmi per il pranzo del giorno dopo, mi sono ricordata di questa tua ricettina, cosi' l' ho preparata, complimenti velocissima e buonissima, tra l' altro me ne era avanzata un po', oggi l' ho aggiunta al minestrone, e ha dato veramente un "bel tocco in piu'" tmrc_emoticons.;) poi per una come me che piacciano tanto i pomodori secchi, e' veramente un must Cooking 1

    Una domanda hai mai provato a farne un po' di piu', pensi che si ptrebbe conservare in frigo in un vasetto, che ne dici, grazie mille tmrc_emoticons.;)

    Perfetto,grazie mille, sicuramente la rifaro' molto spesso, auguri di buona Pasqua! 

     

     


    Che mondo sarebbe senza BIMBY WinkWink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie Lunilia, spero che tu

    Creato da lucabottazzi il 24. marzo 2016 - 22:24.

    grazie Lunilia, spero che tu l'abbia provata e che ti sia piaciuta!! tmrc_emoticons.)

    Lunilia

    Cry Ero in ufficio.. triste e desolata tmrc_emoticons.;) non sapevo cosa cucinare in breve tempo.. et voilà...  Love la tua ricetta mi ha stuzzicato l'appetito.. corro a casa a farla... mmmmm bontà solo a guardarla... tmrc_emoticons.;)


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao! innanzitutto grazie per

    Creato da lucabottazzi il 24. marzo 2016 - 22:23.

    Ciao! innanzitutto grazie per aver provato la ricetta! Io la faccio spesso e quando avanza la conservo in un vasetto con un filo d'olio a coprire, per 2 o 3 giorni si conserva tranquillamente.

    gioincucina

    Ciao Luca, l' altra sera non sapevo cosa prepararmi per il pranzo del giorno dopo, mi sono ricordata di questa tua ricettina, cosi' l' ho preparata, complimenti velocissima e buonissima, tra l' altro me ne era avanzata un po', oggi l' ho aggiunta al minestrone, e ha dato veramente un "bel tocco in piu'" tmrc_emoticons.;) poi per una come me che piacciano tanto i pomodori secchi, e' veramente un must Cooking 1

    Una domanda hai mai provato a farne un po' di piu', pensi che si ptrebbe conservare in frigo in un vasetto, che ne dici, grazie mille tmrc_emoticons.;)


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Luca, l' altra sera non

    Creato da gioincucina il 23. marzo 2016 - 14:50.

    Ciao Luca, l' altra sera non sapevo cosa prepararmi per il pranzo del giorno dopo, mi sono ricordata di questa tua ricettina, cosi' l' ho preparata, complimenti velocissima e buonissima, tra l' altro me ne era avanzata un po', oggi l' ho aggiunta al minestrone, e ha dato veramente un "bel tocco in piu'" tmrc_emoticons.;) poi per una come me che piacciano tanto i pomodori secchi, e' veramente un must Cooking 1

    Una domanda hai mai provato a farne un po' di piu', pensi che si ptrebbe conservare in frigo in un vasetto, che ne dici, grazie mille tmrc_emoticons.;)


    Che mondo sarebbe senza BIMBY WinkWink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ero in ufficio.. triste e

    Creato da Lunilia il 24. febbraio 2016 - 13:58.

    Cry Ero in ufficio.. triste e desolata tmrc_emoticons.;) non sapevo cosa cucinare in breve tempo.. et voilà...  Love la tua ricetta mi ha stuzzicato l'appetito.. corro a casa a farla... mmmmm bontà solo a guardarla... tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie! Gentilissima!! Catta

    Creato da lucabottazzi il 13. settembre 2015 - 23:08.

    Grazie! Gentilissima!! tmrc_emoticons.D

    Catta

    Che dire.....é strabuona!!! 5 stelle 


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che dire.....é strabuona!!! 5

    Creato da Catta il 11. settembre 2015 - 15:26.

    Che dire.....é strabuona!!! 5 stelle 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie!!D.ada ha scritto: Ho

    Creato da lucabottazzi il 2. settembre 2015 - 18:14.

    grazie!!

    D.ada

    Ho appena letto questa ricetta, mi sembra molto gustosa , versatile e veloce ......la proverò

     


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho appena letto questa

    Creato da D.ada il 1. settembre 2015 - 13:50.

    Ho appena letto questa ricetta, mi sembra molto gustosa , versatile e veloce ......la proverò

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie!!! fre20 ha

    Creato da lucabottazzi il 10. agosto 2015 - 00:16.

    grazie!!! tmrc_emoticons.)

    fre20

    velocissima e buona


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • velocissima e buona

    Creato da fre20 il 6. agosto 2015 - 18:33.

    velocissima e buona

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie Concy!! Concy69 ha

    Creato da lucabottazzi il 15. giugno 2015 - 18:00.

    grazie Concy!! tmrc_emoticons.)

    Concy69

    complimenti ottima ricetta ho fatto alcune varianti per mancanza di ingredienti pomodorini freschi olive al posto dei capperi  comunque ottima la ripetero al piu presto con gli ingredienti  della ricetta grazie ottima leggera veloce


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti ottima ricetta ho

    Creato da Concy69 il 15. giugno 2015 - 17:58.

    complimenti ottima ricetta ho fatto alcune varianti per mancanza di ingredienti pomodorini freschi olive al posto dei capperi  comunque ottima la ripetero al piu presto con gli ingredienti  della ricetta grazie ottima leggera veloce

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie!! VItty45 ha

    Creato da lucabottazzi il 15. giugno 2015 - 00:28.

    grazie!! tmrc_emoticons.)

    VItty45

    Facile e buona

     


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Facile e buona  

    Creato da VItty45 il 14. giugno 2015 - 02:12.

    Facile e buona

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lucabottazzi ha

    Creato da enzina.pau83 il 27. maggio 2015 - 17:54.

    lucabottazzi

    grazie Magat!! giusto così, io ed Enzina ci dividiamo le stelle!! tmrc_emoticons.D

    Magat

    Fatta oggi a pranzo.... Le stelle sono tutte meritatissime.... Ma ... A onor del vero... Sarebbe giusto darne qualcuna anche ad enzina perché l'ho fatta con. La sua variante.... tmrc_emoticons.;)

    grazie..figuratevi! Ovviamente il merito della ricetta è tuo Luca...avevo solo voluto condividere con voi la mia variante abituale! tmrc_emoticons.;)


    Enza 


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie Magat!! giusto così,

    Creato da lucabottazzi il 27. maggio 2015 - 16:51.

    grazie Magat!! giusto così, io ed Enzina ci dividiamo le stelle!! tmrc_emoticons.D

    Magat

    Fatta oggi a pranzo.... Le stelle sono tutte meritatissime.... Ma ... A onor del vero... Sarebbe giusto darne qualcuna anche ad enzina perché l'ho fatta con. La sua variante.... tmrc_emoticons.;)


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta oggi a pranzo.... Le

    Creato da Magat il 27. maggio 2015 - 15:55.

    Fatta oggi a pranzo.... Le stelle sono tutte meritatissime.... Ma ... A onor del vero... Sarebbe giusto darne qualcuna anche ad enzina perché l'ho fatta con. La sua variante.... tmrc_emoticons.;)

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille!  

    Creato da Sissibi il 27. maggio 2015 - 10:31.

    Grazie mille!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao Sissibi, si puoi usare

    Creato da lucabottazzi il 27. maggio 2015 - 02:19.

    ciao Sissibi, si puoi usare 2/3 acciughe sott'olio

    Sissibi

    Ciao Luca, mi serve un consiglio... Domani vorrei fare questo condimento, ma non ho pasta d'acciughe In casa. In compenso ho delle alici sott'olio, dici che posso usare quelle? E in che quantità secondo te? Grazie


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Luca, mi serve un

    Creato da Sissibi il 27. maggio 2015 - 00:46.

    Ciao Luca, mi serve un consiglio... Domani vorrei fare questo condimento, ma non ho pasta d'acciughe In casa. In compenso ho delle alici sott'olio, dici che posso usare quelle? E in che quantità secondo te? Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie!! Galis ha

    Creato da lucabottazzi il 24. maggio 2015 - 01:08.

    grazie!! tmrc_emoticons.)

    Galis

    Squisita...


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Squisita...

    Creato da Galis il 23. maggio 2015 - 11:22.

    Squisita...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie Giorgia!!!! Ben

    Creato da lucabottazzi il 22. maggio 2015 - 17:59.

    grazie Giorgia!!!! Ben volentieri, ti aspetto!!! tmrc_emoticons.)  

    silk2205

    Prima o poi Luca capiterò dalle tue parti e ti toccherà invitarmi a pranzo :-P che bella ricettina!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Prima o poi Luca capiterò

    Creato da silk2205 il 22. maggio 2015 - 17:05.

    Prima o poi Luca capiterò dalle tue parti e ti toccherà invitarmi a pranzo :-P che bella ricettina!


    _______________________________


    Giorgia-Silk2205


    Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • assolutamente si!!! è molto

    Creato da lucabottazzi il 22. maggio 2015 - 14:53.

    assolutamente si!!! è molto saporita! tmrc_emoticons.;)

    Fiorena

    Ricetta tipicamente maschile!!

    Ma complimenti....la proverò sicuro!!!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta tipicamente

    Creato da Fiorena il 22. maggio 2015 - 14:42.

    Ricetta tipicamente maschile!!

    Ma complimenti....la proverò sicuro!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie a tutte!!! 

    Creato da lucabottazzi il 22. maggio 2015 - 13:23.

    grazie a tutte!!!  tmrc_emoticons.)


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti veloce e molto

    Creato da Dony32 il 22. maggio 2015 - 12:58.

    Complimenti veloce e molto buona tmrc_emoticons.D

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salvata tra le preferite, mi

    Creato da Sissibi il 22. maggio 2015 - 12:02.

    Salvata tra le preferite, mi ispira proprio!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao! Questa ricetta è

    Creato da enzina.pau83 il 22. maggio 2015 - 11:28.

    Ciao! Questa ricetta è squisita. .io la preparavo prima di avere il bimby con noci e aggiunta di olive nere di Gaeta...!! La proverò sicuramente..è così buono e veloce!  tmrc_emoticons.)


    Enza 


     

    Accedi o registrati per inviare commenti