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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Ingredienti:
- 8 pomodorini secchi (non sott'olio)
- 1 spicchio aglio
- 30 grammi di mandorle pelate
- 30 grammi di pasta d'acciughe, o 6 filetti di alici sott'olio
- 50 grammi di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di capperi
- q.b. pepe
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10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Mettere lo spicchio d'aglio nel "coperchio chiuso" , tritare per 5 sec vel 6.
- Riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere i pomodorini secchi, i capperi, le mandorle e tritare per 10 sec vel 5.
- Riunire sul fondo con la spatola. Versare l'olio, la pasta d'acciughe (o i filetti di alici) e il pepe. Cuocere per 3 min 120° vel 1.
- Condire la pasta con il sugo ottenuto (io ho utilizzato dei troccoli)
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
Operazione svuotafrigo!!! Ricetta semplice, veloce e gustosa per condire qualunque tipo di pasta o per farcire dei crostini.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie Team Bimby!
Grazie Team Bimby!
Luca
sarà svuota frigo, ma sembra valida e molto...
sarà svuota frigo, ma sembra valida e molto buona....
Mi ispira!! Salvata!
Mi ispira!! Salvata!
Gasnina Per la pasta risottata La dose dellacqua...
Gasnina: Per la pasta risottata: La dose dell'acqua (possibilmente già bollente) da versare nel boccale per cuocere la pasta è pari al doppio del peso della pasta (e il tempo di cottura è quello indicato sulla confezione).
Luca
gioincucina Grazie Gio
gioincucina: Grazie Gio!
Luca
Rifatto ieri, visto che avevo bisogno di preparare...
Rifatto ieri, visto che avevo bisogno di preparare qualcosa veloce per il pranzo, pero' con "un tocco particolare", ho condito delle tagliatella fatte in casa, lascio a te i commenti....veramente super
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Ho cucinato una pasta ottima grazie a questo...
Ho cucinato una pasta ottima grazie a questo condimento..bella ricetta complimenti
anna
Magat ha scritto:...
Ciao, per cortesia, mi puoi dare le dosi dell'acqua in percentuale al peso della pasta per farla risottata? A me ultimamente è venuta collosa e non l'ho più fatta! grazie
Fatta oggi ed é davvero
Fatta oggi ed é davvero veloce e buona! Grazie!
L'unico mio sbaglio é che avendo fatto la pasta risottata nel sugo ho aggiunto sale nell'acqua ed é uscito un po troppo salata....
Li ho rifatto oggi a pranzo
Li ho rifatto oggi a pranzo con ricetta ... Pari pari.... !!!!.....la pasta l'ho RISOTTATA con il condimento.....che te lo dico a fare...??!!!!... Buonissimissima.... ... Peccato che me ne spettino solo 30 gr.... ..
Magat
lucabottazzi ha
Che mondo sarebbe senza BIMBY
grazie Lunilia, spero che tu
grazie Lunilia, spero che tu l'abbia provata e che ti sia piaciuta!!
Luca
Ciao! innanzitutto grazie per
Ciao! innanzitutto grazie per aver provato la ricetta! Io la faccio spesso e quando avanza la conservo in un vasetto con un filo d'olio a coprire, per 2 o 3 giorni si conserva tranquillamente.
Luca
Ciao Luca, l' altra sera non
Ciao Luca, l' altra sera non sapevo cosa prepararmi per il pranzo del giorno dopo, mi sono ricordata di questa tua ricettina, cosi' l' ho preparata, complimenti velocissima e buonissima, tra l' altro me ne era avanzata un po', oggi l' ho aggiunta al minestrone, e ha dato veramente un "bel tocco in piu'" poi per una come me che piacciano tanto i pomodori secchi, e' veramente un must
Una domanda hai mai provato a farne un po' di piu', pensi che si ptrebbe conservare in frigo in un vasetto, che ne dici, grazie mille
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Ero in ufficio.. triste e
Ero in ufficio.. triste e desolata non sapevo cosa cucinare in breve tempo.. et voilà... la tua ricetta mi ha stuzzicato l'appetito.. corro a casa a farla... mmmmm bontà solo a guardarla...
Grazie! Gentilissima!! Catta
Grazie! Gentilissima!!
Luca
Che dire.....é strabuona!!! 5
Che dire.....é strabuona!!! 5 stelle
grazie!!D.ada ha scritto: Ho
grazie!!
Luca
Ho appena letto questa
Ho appena letto questa ricetta, mi sembra molto gustosa , versatile e veloce ......la proverò
grazie!!! fre20 ha
grazie!!!
Luca
velocissima e buona
velocissima e buona
grazie Concy!! Concy69 ha
grazie Concy!!
Luca
complimenti ottima ricetta ho
complimenti ottima ricetta ho fatto alcune varianti per mancanza di ingredienti pomodorini freschi olive al posto dei capperi comunque ottima la ripetero al piu presto con gli ingredienti della ricetta grazie ottima leggera veloce
grazie!! VItty45 ha
grazie!!
Luca
Facile e buona
Facile e buona
lucabottazzi ha
Enza
grazie Magat!! giusto così,
grazie Magat!! giusto così, io ed Enzina ci dividiamo le stelle!!
Luca
Fatta oggi a pranzo.... Le
Magat
Grazie mille!
Grazie mille!
ciao Sissibi, si puoi usare
ciao Sissibi, si puoi usare 2/3 acciughe sott'olio
Luca
Ciao Luca, mi serve un
Ciao Luca, mi serve un consiglio... Domani vorrei fare questo condimento, ma non ho pasta d'acciughe In casa. In compenso ho delle alici sott'olio, dici che posso usare quelle? E in che quantità secondo te? Grazie
grazie!! Galis ha
grazie!!
Luca
Squisita...
Squisita...
grazie Giorgia!!!! Ben
grazie Giorgia!!!! Ben volentieri, ti aspetto!!!
Luca
Prima o poi Luca capiterò
Prima o poi Luca capiterò dalle tue parti e ti toccherà invitarmi a pranzo :-P che bella ricettina!
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Giorgia-Silk2205
Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!
assolutamente si!!! è molto
assolutamente si!!! è molto saporita!
Luca
Ricetta tipicamente
Ricetta tipicamente maschile!!
Ma complimenti....la proverò sicuro!!!
grazie a tutte!!!
grazie a tutte!!!
Luca
Complimenti veloce e molto
Complimenti veloce e molto buona
Salvata tra le preferite, mi
Salvata tra le preferite, mi ispira proprio!
Ciao! Questa ricetta è
Ciao! Questa ricetta è squisita. .io la preparavo prima di avere il bimby con noci e aggiunta di olive nere di Gaeta...!! La proverò sicuramente..è così buono e veloce!
Enza