Ricette Bimby ®
Ingredienti
0 porzione/porzioni
- 1000 grammi di succo di Clementine
- 150 grammi zucchero di canna
- 20 grammi Pectina o gelificante, ( io uso il CONFETUA FABBRI)
- Qualche chiodo di garofano facoltativo
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Con lo spremiagrumi ricavare dalle clementine 1000 grammi di succo. Metterlo nel "coperchio chiuso" assieme allo zucchero e far cuocere 15 minuti 100 gradi vel 3. Passati questi 15 minuti aggiungere i 20 grammi di pectina nel caso di quella che uso io la CONFETUA FABBRI ecquivale ad una bustina e far cuocere 3 minuti a varoma vel 3 stando attenti a non perdere di vista il ["coperchio chiuso" perché potrebbe tendere a salire e a fuoriuscire, nel caso diminuite la temperatura a 90 sin che il liquido non scende e poi rimettere a varoma. Omogeneizzare vel 10 per pochi secondi.invasare ancora bollente, in ogni barattolo mettere un chiodo di garofano, chiudere i barattoli e sterilizzare. Sembrerà liquida ma otterrà la consistenza giusta dopo 24 ore. Usare il succo é un metodo per non incorrere in retrogusto amaro dato dalle parti bianche difficili da togliere.naturalmente resterà un po meno soda della classica confettura. Volutamente ho messo poco zucchero...un po perché le clementine del mio albero sono già dolci di per se...un po perché volevo comunque ottenere una coulis un po più light.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
La CONFETUA Fabbri non contiene glutine... Indicato quindi anche Per gli intolleranti
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentomax.iury ha scritto: Ok,
Magat
Ok, grazieee
Ok, grazieee
Iurato Max
max.iury ha scritto: Ma la
Magat
Ma la ricetta è uguale anche
Ma la ricetta è uguale anche per il TM5?
Iurato Max
Io ho fatto sei barattoli
Io ho fatto sei barattoli come quelli della foto...
Magat
Ciao! vorrei provare a
Ciao! vorrei provare a regalare la tua coulis alla mie amiche per natale....quanti vasetti escono con questa dose di ingredienti? Grazie...