3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CREMA DI CARCIOFI


Stampa:
4

Ingredienti

2 vasetto/vasetti

  • 10 spicchi di cuori di carciofo, (3/4 CUORI)
  • 30 GR BURRO
  • 20 GR FARINA BIANCA 00
  • 1/2 dado aglio, /PREZZEMOLO
  • 1/2 cucchiaino sale
  • 300 GR ACQUA
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Far bollire in pentola i carciofi per 15 ' con i 300 gr di acqua.

    Scolare tenendo da parte l'acqua di cottura.

    Versare nel coperchio chiuso i carciofi scolati con 50 gr di acqua di cottura e tritare 20" vel. 5.

    Unire burro, farina, sale, dado e 200 gr di acqua di cottura e cuocere 15' 100°  vel. 2.

    A fine cottura, frullare per 20"  vel. 10 (oppure 4 colpi di turbo da 5" cad.)

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • E' più pratico, io metto i

    Creato da Lusymilla il 20. febbraio 2013 - 16:51.

    E' più pratico, io metto i carciofi nel boccale e poi metto tra i 250 e 270g di acqua, faccio cuocere i carciofi e poi seguo il resto del procedimento.

    Io la uso anche per fare le lasagne: la allungo con un po' di besciamella e poi procedo con gli strati di lasagne e crema. E' una meraviglia. In quel caso però è meglio lasciarla un po' più liquida perchè si rischia che le lasagne vengano asciutte.


    Buona giornata a tutti!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • proverò come fai tu ... così

    Creato da comp65 il 20. febbraio 2013 - 10:50.

    proverò come fai tu ... così evito padelle in giro ... grazie del suggerimento !!!

    tmrc_emoticons.)  tmrc_emoticons.)  tmrc_emoticons.)  


    Elena

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, l'ho rifatta giusto

    Creato da comp65 il 20. febbraio 2013 - 10:49.

    ciao, l'ho rifatta giusto oggi e anche a me è venuta un pò liquida (ho raddoppiato le dosi) ... ho aggiunto un poco di farina per addensarla...

    prova

     

    ciao

     

     

     

     


    Elena

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La consistenza è simile a

    Creato da Lusymilla il 19. febbraio 2013 - 22:47.

    La consistenza è simile a quella della besciamella.

    Io però faccio cuocere i carciofi direttamente nel boccale con circa 250g di acqua e poi seguo il resto della ricetta.

    Buona serata,

    Luisella.


    Buona giornata a tutti!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma a me è rimasta un pò

    Creato da ale85c il 19. febbraio 2013 - 21:23.

    ma a me è rimasta un pò liquida è normale????

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima!!!!!!!!!! Veramente

    Creato da Lusymilla il 7. marzo 2011 - 17:15.

    Ottima!!!!!!!!!! Veramente buona!!!

     


    Buona giornata a tutti!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Stamattina ho provato a fare

    Creato da Lusymilla il 5. marzo 2011 - 18:19.

    Stamattina ho provato a fare la crema e devo dire che è venuta bene. Stasera la uso per condire la pasta e vediamo i commenti del maritino.

     

     


    Buona giornata a tutti!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • presa da COOKAROUND ... forse

    Creato da comp65 il 20. settembre 2010 - 15:13.

    presa da COOKAROUND ... forse con quache rettifica  non me lo ricordo!!! se pensate che sia un duplicato toglietela pure  e scusatemi !!!

     

     


    Elena

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • presa da COOKAROUND ... forse

    Creato da comp65 il 20. settembre 2010 - 15:05.

    presa da COOKAROUND ... forse con quache rettifica !!!

     


    Elena

    Accedi o registrati per inviare commenti