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crema di granchio, gamberetti e carciofi


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Ingredienti

  • 110 grammi polpa di granchio, ho usato quella in scatola
  • 225 grammi gamberetti precotti surgelati
  • 110 grammi Formaggio cremoso, ho usato Philadelphia
  • 125 grammi maionese bimby
  • 50 grammi cipolla
  • 80 grammi mozzarella
  • 120 grammi carciofi puliti, ho usato quelli in busta sotto acqua crudi
  • q.b. olio
  • q.b. sale e pepe
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Gli ingredienti vanno tutti tritati, io li ho fatti singolarmente vista la sostanza del vari elementi

  2. Mettere la cipolla nel Closed lid vel. 6 5sec. e mettete in una ciotola capiente dove aggiungerete di seguito gli altri ingredienti.

    senza lavare il Closed lid inserire I carciofi vel.5 5 sec. versare nella ciotola

    inserire nel Closed lid I gamberetti vel.3 3 sec.

    la mia polpa di granchio era gia' a pezzettini mentre la mozzarella era troppo morbida e l'ho tagliata a mano perche' non si sfaldasse.

  3. Una volta che tutti gli ingredienti sono stati sminuzzati, nel Closed lid sempre senza lavare, inserire la maionese e il formaggio mescolare per 1min.vel.4 passati I primi 30 sec. Aprire, controllare e abbassare con la spatola sul fondo del Closed lid, a questo punto aggiungere tutti gli ingredienti precedentemente sminuzzati e mescolare per 1min. Vel.2Counter-clockwise operation sale e pepe a piacere.

    versare il composto in un pirex precedentemente unto d'olio e infornare a 180° per 20min. Ventilato

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Consiglio

Servire caldo con crackers o le baguette tagliate a fette


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ti dico la verita' che con

    Creato da Keti72 il 1. febbraio 2016 - 20:18.

    Ti dico la verita' che con tutta sta roba dentro il carciofo si sente poco, il pesce e' il vero re, puoi provare senza oppure mi viene in mente di sostituirlo con una patata bollita di quelle che sanno gusto da carciofo....ah si le tapinambur. Invece di comprare una sola patata ne prendi un po' di piu' e puoi fare la ricetta di ravioli con ripieno di tapiambur, non l'ho ancora provata ma mi fa gola. Ciao

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  • guduriosa....una piccola

    Creato da carovito il 31. gennaio 2016 - 20:58.

    guduriosa....una piccola richiesta siccome la vorrei fare per me e mio marito ma lui è allergico ai carciofi, con cosa li posso sostituire? Grazie

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