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crema di peperoni e rucola per pasta


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 250 gr peperoni (colore a scelta)
  • 1/2 cipolla
  • 30 gr olio
  • rucola (circa 150/200 gr)
  • sale q.b.
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. nel boccale mettere la cipolla e tritarla per 8sec. vel 7

    aggiungere l'olio e cuocere per 3min.100° vel.1

    mettere i peperoni lavati e tagliati a tocchetti(vi consiglio di togliere bene le parti bianche all'interno del peperone,si digeriscono meglio)

    cuocere i peperoni 20min. varoma antiorario vel.1

    un minuto prima della cottura della pasta,mettere nel boccale la rucola, 3 colpi di turbo e la crema è pronta per condire la pasta

    se volete potete aggiungere del grana grattuggiato e un filo di olio a crudo

    buon appetito

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • (senza oggetto)

    Creato da zoila il 20. aprile 2021 - 12:27.

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  • (senza oggetto)

    Creato da zoila il 20. aprile 2021 - 11:27.

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  • La sto preparando metto però metà rucola circa...

    Creato da zoila il 20. aprile 2021 - 11:05.

    La sto preparando metto però metà rucola circa 100gr

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  • ciao carla,ti assicuro che la

    Creato da belloni il 16. novembre 2011 - 17:29.

    ciao carla,ti assicuro che la crema non viene amara,anche perchè,quando aggiungi la rucola ai peperoni ,che sono caldi,la rucola si cuoce.provare per credere

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  • Questa ricetta mi ispira

    Creato da Carla82 il 16. novembre 2011 - 16:06.

    Questa ricetta mi ispira molto, però la rucola cruda è amara......che ne pensi di aggiungere alla ricetta anche la versione con rucola cotta?? (così si elimina l'amaro)

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