Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
8 persona/persone
CREMA DI ASPARAGI A MODO MIO
PER LA CREMA
- 1 KG ASPARAGI FRESCHI O SURGELATI
- OLIO q.b. evo
- 3 cucchiaini philadelphia
- 3 cucchiai panna da cucina
- 80 g pancetta affumicata
- 1 KG g GNOCCHETTI DI PATATE
- 1 cipolla
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- PER PRIMA COSA PULIRE GLI ASPARAGI E SEPARARE ALCUNE PUNTE CHE SERVIRANNO PER LA DECORAZIONE
METTERE I GAMBI E LE PUNTE NEL BOCCALE , SALE , UNA CIPOLLA
AGGIUNGERE L'ACQUA STANDO DUE TRE DITA SOTTO IL LIVELLO DEL BOCCALE
CHIUDERE IL BOCCALE E CUOCERE SENZA TAPPO 100 GRADI VEL 3 PER 10 MIN E POI 90 GRADI PER 15 MIN VEL 3
SCOLARE E TOGLIERE TUTTA L'ACQUA DI VEGETAZIONE LASCIANDOLI NELLO SCOLAPASTA PER 10 MIN
PRENDO ALCUNE PUNTE E METTO DA PARTE
METTO GLI ASPARAGI NEL BOCCALE E FRULLO TUTTO 30 SECONDI VEL 8
AGGIUNGO OLIO EVO, QB PARMIGIANO QB
METTO DEL OLIO IN UNA WOOK E VERSO UN PO DI CREMA AGGIUNGO DEL PARMIGIANO ,LA PANNA , LA PHILADELPHIA E FACCIO ANDARE A FUOCO BASSO AGGIUNGENDO DELL'ACQUA DI COTTURA ( DELLA PENTOLA DEI GNOCCHETTI CHE NEL FRATTEMPO HO MESSO A BOLLIRE , USANDOLA COME LEGANTE )
AGGIUNGO LA PANCETTA ROSOLATA , DEVE RISULTARE IL TUTTO UNA CREMA OMOGENEA
LA CREMA DI ASPARAGI AVANZATA NEL BOCCALE ( CREMA SEMPLICE SOLO CON PARMIGIANO E OLIO E CIPOLLA )LA METTO IN UN VASETTO CON OLIO E LO CONGELO OPPURE LO CHIUDO ERMETICAMENTE A BAGNOMARIA
SCOLO I GNOCCHETTI E LI METTO NELLA WOOK E FACCIO ANDARE A FUOCO BASSO PER 3 MIN E AGGIUNGO LE PUNTE DI ASPARAGI MESSE DA PARTE...........BUON APPETITO
PER LA CREMA DI ASPARAGI
10
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento