3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

GNOCCHETTI CON CREMA DI ASPARAGI A MODO MIO


Stampa:
4

Ingredienti

8 persona/persone

CREMA DI ASPARAGI A MODO MIO

PER LA CREMA

  • 1 KG ASPARAGI FRESCHI O SURGELATI
  • OLIO q.b. evo
  • 3 cucchiaini philadelphia
  • 3 cucchiai panna da cucina
  • 80 g pancetta affumicata
  • 1 KG g GNOCCHETTI DI PATATE
  • 1 cipolla
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    PER LA CREMA DI ASPARAGI
  1. PER PRIMA COSA PULIRE GLI ASPARAGI E SEPARARE ALCUNE PUNTE CHE SERVIRANNO PER LA DECORAZIONE

    METTERE I GAMBI E LE PUNTE NEL BOCCALE , SALE , UNA CIPOLLA

    AGGIUNGERE L'ACQUA STANDO DUE TRE DITA SOTTO IL LIVELLO DEL BOCCALE

    CHIUDERE IL BOCCALE E CUOCERE SENZA TAPPO 100 GRADI VEL 3 PER 10 MIN E POI 90 GRADI PER 15 MIN VEL 3

    SCOLARE E TOGLIERE TUTTA L'ACQUA DI VEGETAZIONE LASCIANDOLI NELLO SCOLAPASTA PER 10 MIN

    PRENDO ALCUNE PUNTE E METTO DA PARTE

    METTO GLI ASPARAGI NEL BOCCALE E FRULLO TUTTO 30 SECONDI VEL 8

    AGGIUNGO OLIO EVO, QB PARMIGIANO QB

    METTO DEL OLIO IN UNA WOOK E VERSO UN PO DI CREMA AGGIUNGO DEL PARMIGIANO ,LA PANNA , LA PHILADELPHIA E FACCIO ANDARE A FUOCO BASSO AGGIUNGENDO DELL'ACQUA DI COTTURA ( DELLA PENTOLA DEI GNOCCHETTI CHE NEL FRATTEMPO HO MESSO A BOLLIRE , USANDOLA COME LEGANTE )

    AGGIUNGO LA PANCETTA ROSOLATA , DEVE RISULTARE IL TUTTO UNA CREMA OMOGENEA

    LA CREMA DI ASPARAGI AVANZATA NEL BOCCALE ( CREMA SEMPLICE SOLO CON PARMIGIANO E OLIO E CIPOLLA )LA METTO IN UN VASETTO CON OLIO E LO CONGELO OPPURE LO CHIUDO ERMETICAMENTE A BAGNOMARIA

    SCOLO I GNOCCHETTI E LI METTO NELLA WOOK E FACCIO ANDARE A FUOCO BASSO PER 3 MIN E AGGIUNGO LE PUNTE DI ASPARAGI MESSE DA PARTE...........BUON APPETITO
10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento