3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Hummus di ceci e cipolla


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

Hummus di ceci e cipolla

Ingredienti:

  • 250 grammi ceci lessati sgocciolati
  • 1/2 cipolla
  • rosmarino
  • peperoncino in polvere
  • olio evo
  • sale
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale la cipolla e tritare 5 secondi vel.5
    Rosolare 3 minuti a 100 gradi vel. 1
    Aggiungere i ceci sciacquati, sale, olio evo, rosmarino e peperoncino in quantità variabili a secondo del proprio gusto.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Si può congelare


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento