3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Hummus di fagioli all'arancia


Stampa:
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

Hummus di fagioli all'arancia

  • 300 grammi fagioli, lessati
  • 1 arancia, succo
  • 10 grammi capperi
  • 2 cucchiai olio di oliva
  • 1 cucchiaino cumino in polvere
  • qb sale
  • 2 cucchiai Salsa tahina
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Lessare i fagioli (dopo averli adeguatamente tenuti in ammollo se secchi) 40 min 100° o utilizzare fagioli in barattolo opportunamente sciacquati e scolati.
    Inserire tutti gli ingredienti nel boccale e frullare 25 secondi vel 9-10.
    Consumare subito o conservare in frigorifero.
  2. Servire con verdure crude tagliate e/ o su crostini di pane ( meglio se tostato).
    Aggiungere pepe e/o prezzemolo tritato a piacere.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Consiglio

Può essere preparato anche con i ceci.
Volendo si possono aggiungere pepe o paprika in polvere.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento