Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
1 vasetto/vasetti
Hummus di fagioli all'arancia
- 300 grammi fagioli, lessati
- 1 arancia, succo
- 10 grammi capperi
- 2 cucchiai olio di oliva
- 1 cucchiaino cumino in polvere
- qb sale
- 2 cucchiai Salsa tahina
-
6
50min
Preparazione 50minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Lessare i fagioli (dopo averli adeguatamente tenuti in ammollo se secchi) 40 min "velocità soft" 100° o utilizzare fagioli in barattolo opportunamente sciacquati e scolati.
Inserire tutti gli ingredienti nel boccale e frullare 25 secondi vel 9-10.
Consumare subito o conservare in frigorifero. - Servire con verdure crude tagliate e/ o su crostini di pane ( meglio se tostato).
Aggiungere pepe e/o prezzemolo tritato a piacere.
Procedimento
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Può essere preparato anche con i ceci.
Volendo si possono aggiungere pepe o paprika in polvere.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrappaJulia: Grazie mille!
GrappaJulia: Grazie mille!
Silvia
Complimenti!...
Complimenti!
Julia