
Ingredienti
- 250 g olio di girasole
- 1 uovo
- 1 cucchiaino limone
- 1/2 cucchiaino sale fino
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9Aperitivi Antipasti Secondi Piatti Conservazione Party e feste Compleanno Festa di compleanno per bambini Picnic Barbecue In cucina con i bambini Primavera Estate Autunno Inverno Carnevale Halloween/Tutti i Santi Ricette facili Pranzo Cena Ricette senza latticini Ricette senza glutine (Celiachia) Ricette senza lattosio Salse e sughi Condimenti
Preparazione della ricetta
1. Appoggiare una caraffa sul coperchio del boccale,pesare l'olio al suo interno e tenere da parte.
2. Mettere nel
"coperchio chiuso" l'uovo,il succo del limone, e il sale.Emulsionare 1 min. 30 sec /vel 4 versando,nel frattempoe molto lentamente,(va giù lento da solo tramite il foro del misurino) l'olio sul coperchio del boccale,facendo scendere a filo dalla caraffa.Trasferire la maionese in una ciotola e servire subito conservare in frigorifero in un vaso con chiusura ermetica.
per fare la salsa
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento