Ricette Bimby ®
Ingredienti
1 vasetto/vasetti
Marmellata Fichi e Miele
- 500 grammi Fichi verdi puliti
- 150 grammi Miele preferibilmente di eucalipto solido
- 1 pezzo Di circa 3/4cm di scorza di limone
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
- Lavare e sbucciare i fichi tagliarli in quarti e mettere nel "coperchio chiuso" assieme al miele e la scorza. Chiudere il boccale senza misurino, adagiare sopra il coperchio il cestello per evitare schizzi e mettere dentro il vasetto che servirà poi per conservare la marmellata. Posizionare questo vasetto a testa in giù e di fianco mettere il coperchio. In questo modo sterilizzeremo il vasetto in contemporanea alla cottura, ottimizzando così i tempi. Cuocere 30 minuti temp varoma vel 1.
invasare subito la marmellata bollente nel vasetto sterilizzato, chiudere bene e far raffreddare capovolto per creare il sottovuoto.
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Da consumare accompagnando formaggi piccanti e saporiti, oppure anche semplicemente a colazione o merenda spalmate in una fetta di pane. Io ho "osato" condire una SEADAS al posto del miele e devo dire che ne sono rimasta davvero sorpresa. Buona e golosissima con un retrogusto di miele che le da il giusto carattere.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento