3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Marmellata Fichi e Miele


Stampa:
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

Marmellata Fichi e Miele

  • 500 grammi Fichi verdi puliti
  • 150 grammi Miele preferibilmente di eucalipto solido
  • 1 pezzo Di circa 3/4cm di scorza di limone
5

Preparazione della ricetta

  1. Lavare e sbucciare i fichi tagliarli in quarti e mettere nel assieme al miele e la scorza. Chiudere il boccale senza misurino, adagiare sopra il coperchio il cestello per evitare schizzi e mettere dentro il vasetto che servirà poi per conservare la marmellata. Posizionare questo vasetto a testa in giù e di fianco mettere il coperchio. In questo modo sterilizzeremo il vasetto in contemporanea alla cottura, ottimizzando così i tempi. Cuocere 30 minuti temp varoma vel 1.
    invasare subito la marmellata bollente nel vasetto sterilizzato, chiudere bene e far raffreddare capovolto per creare il sottovuoto.
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
11

Consiglio

Da consumare accompagnando formaggi piccanti e saporiti, oppure anche semplicemente a colazione o merenda spalmate in una fetta di pane. Io ho "osato" condire una SEADAS al posto del miele e devo dire che ne sono rimasta davvero sorpresa. Buona e golosissima con un retrogusto di miele che le da il giusto carattere.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento