Ricette Bimby ®
Ingredienti
1 vasetto/vasetti
pangrattato aromatizzato
- 1/2 baguette rafferma
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 spicchio aglio
-
6
2min
Preparazione 2minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
- Togliete i gambi più duri dal prezzemolo, lavate e fate asciugare bene;
- Pulite lo spicchio d'aglio e togliete il cuore che è la parte che conferisce il sapore più forte;
- Tagliate a tocchi la baguette (io avevo questa) o il pane raffermo e inserite nel "coperchio chiuso" e fate andare pochi secondi a vel 5/6 per sminuzzarlo;
- Quindi aggiungete aglio e prezzemolo e fate andare a vel 7/9 fino a che non avrete raggiunto la granulosità che preferite per il pangrattato;
- Riponete in vasetto a chiusura ermetica e congelate. Il pangrattato resterà farinoso e sempre pronto per gratinare i piatti che preferite.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
A me piace tanto usarlo quando ripasso in padella la pasta aglio olio e peperoncino, la rende 'croccante'
A volte aggiungo anche il rosmarino però poi non riesco ad usarlo sulla pasta perchè non mi piace, ma per panare i petti di pollo è buonissimo.
In congelatore si conserva un paio di mesi, poi l'aroma svanisce.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentofpinchi: grazie mi fa piacere
fpinchi: grazie mi fa piacere
Donatella "velocità spiga"
Davvero buona!...
Davvero buona!
L'ho usato per impanare il polpettone di Enzina! Promossa
https://www.ricettario-bimby.it/piatti-unici-ricette/polpettone-di-carne-e-zucchine-con-speck-e-mozzarella/eh8lgugk-fad39-079584-cfcd2-8ug0fk8b
giotess:...
giotess:
Ti ringrazio il colore anche a me a volte cambia,credo dipenda dal tipo di prezzemolo
Donatella "velocità spiga"
Non mi è venuto così verde, ma ha un ottimo...
Non mi è venuto così verde, ma ha un ottimo profumo. Seguirò il tuo consiglio per la pasta, mi sembra molto sfizioso!
:O ottima idea! lo provo al
:O :O ottima idea! lo provo al più presto!
Donatella "velocità spiga"
io di solito ci metto anche
io di solito ci metto anche un po' di parmiggiano grattuggiato! viene ancora più gustosa.