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PATÉ DI PESCE (cucina del riciclo)


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

PATÉ DI PESCE (cucina del riciclo)

  • 400 grammi di polpa di pesce cotto avanzato, (Orata o branzino o sogliola o altro)
  • 2 cucchiai maionese
  • 5 grammi pasta di acciughe
  • 2/3 cucchiai Giardiniera scolata dall’aceto
  • 1 pizzico sale
  • Qb pepe macinato
  • 6
    1min
    Preparazione 1min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Preparazione della salsa
  1. mettere nel coperchio chiuso la giardiniera e la polpa di pesce e tritare 5 secondi a velocità 5, abbassare con la spatola la salsa che si trova sulle pareti e ripetere l’operazione a velocità 6 per 5 secondi. Aggiungere la pasta di acciughe, il sale, il pepe e la maionese e mescolare 10 secondi a velocità 4. Servire
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Questa salsa è ottima per riciclare il pesce che avanza, servita su crostini di pane tostato è una vera delizia.
la pasta di acciughe si trova al supermercato in tubetto dove troviamo il concentrato di pomodoro.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • GrappaJulia:grazie mille

    Creato da AGOSTINIMIRIAM il 27. agosto 2018 - 07:18.

    GrappaJulia:grazie mille

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  • Sissibi:sì puoi sostituire tranquillamente la...

    Creato da AGOSTINIMIRIAM il 27. agosto 2018 - 07:18.

    Sissibi:sì puoi sostituire tranquillamente la posta di acciughe con.le acciughe

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  • Complimenti per la prima pagina!...

    Creato da GrappaJulia il 26. agosto 2018 - 10:17.

    Complimenti per la prima pagina!
    Julia

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  • Mi piace molto questa ricetta, salvata e da fare...

    Creato da Sissibi il 26. agosto 2018 - 09:49.

    Mi piace molto questa ricetta, salvata e da fare quanto prima! Credo che si potrebbero usare anche acciughe sott’olio, magari frullandole bene insieme al pesce.

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  • Provata oggi, stavo per buttare avanzi di pesce e...

    Creato da agostinimanuela il 12. luglio 2018 - 14:00.

    Provata oggi, stavo per buttare avanzi di pesce e invece con questa ricetta li ho riciclati, ottimo, davvero

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  • Fatto buonissimo

    Creato da massimos il 12. luglio 2018 - 13:54.

    Fatto buonissimo

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