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Ingredienti
4 porzione/porzioni
PATÉ DI PESCE (cucina del riciclo)
- 400 grammi di polpa di pesce cotto avanzato, (Orata o branzino o sogliola o altro)
- 2 cucchiai maionese
- 5 grammi pasta di acciughe
- 2/3 cucchiai Giardiniera scolata dall’aceto
- 1 pizzico sale
- Qb pepe macinato
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6
1min
Preparazione 1minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
-
5
Preparazione della ricetta
- mettere nel
"coperchio chiuso" la giardiniera e la polpa di pesce e tritare 5 secondi a velocità 5, abbassare con la spatola la salsa che si trova sulle pareti e ripetere l’operazione a velocità 6 per 5 secondi. Aggiungere la pasta di acciughe, il sale, il pepe e la maionese e mescolare 10 secondi a velocità 4. Servire
Preparazione della salsa
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Misurino
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Questa salsa è ottima per riciclare il pesce che avanza, servita su crostini di pane tostato è una vera delizia.
la pasta di acciughe si trova al supermercato in tubetto dove troviamo il concentrato di pomodoro.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrappaJulia:grazie mille
GrappaJulia:grazie mille
Sissibi:sì puoi sostituire tranquillamente la...
Sissibi:sì puoi sostituire tranquillamente la posta di acciughe con.le acciughe
Complimenti per la prima pagina!...
Complimenti per la prima pagina!
Julia
Mi piace molto questa ricetta, salvata e da fare...
Mi piace molto questa ricetta, salvata e da fare quanto prima! Credo che si potrebbero usare anche acciughe sott’olio, magari frullandole bene insieme al pesce.
Provata oggi, stavo per buttare avanzi di pesce e...
Provata oggi, stavo per buttare avanzi di pesce e invece con questa ricetta li ho riciclati, ottimo, davvero
Fatto buonissimo
Fatto buonissimo