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Peara' di Verona


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Ingredienti

4 persona/persone

Peara' di Verona

  • 200 g pane grattugiato
  • 600 g brodo di carne
  • 30 g burro
  • 80 g Parmigiano reggiano
  • pepe, abbondante
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale il pane grattuggiato, il burro e il brodo: 40 min 100° vel.2;
  2. Al termine inserire il Parmigiano e il pepe, amalgamare 1 min vel 5;
  3. Proseguire la cottura 10 min vel 2 100°;
  4. Se risultasse troppo densa durante la cottura aggiungere dell'altro brodo.
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • ottima io lo fatta anno scorso e rifatta tante...

    Creato da zoila il 20. settembre 2017 - 11:32.

    ottima io lo fatta anno scorso e rifatta tante altre volte ottimaaTongue

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  • Molto buona, l'ho preparata

    Creato da LauRed il 9. ottobre 2012 - 19:46.

    Molto buona, l'ho preparata ieri sera! L'ho allungata in effetti un pò con il brodo perchè mi piace di più liquidina.. La rifarò senz'altro!

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  • Anche io la faccio sono

    Creato da rosablu71 il 4. ottobre 2011 - 11:19.

    Anche io la faccio sono bresciana ma il papa' di mio marito era originario dalle parti bussolengo e anche li si chiama pearada in dialetto infatti qundo faccio i bolliti la preparo spesso


    Rosablu71

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  • Grazie per averla

    Creato da BooBoo il 4. ottobre 2011 - 11:07.

    Grazie per averla postata...farò una sorpresina alla mia mamma che la sè di Padova......e la ghe piase tanto.....

    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

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  • Sono bresciana ma ho mangiato

    Creato da tittypitty il 4. ottobre 2011 - 01:16.

    Sono bresciana ma ho mangiato la pearà a Verona qualche anno fa, mi è piaciuta molto anche se non amo i bolliti in genere e questa salsa di solito di accompagna con questi, giusto? bella ricetta, la salvo!

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  • Si in effetti hai

    Creato da euromaniaverona@gmail.com il 26. novembre 2010 - 22:47.

    Si in effetti hai ragione....però come dicevi tu viene molto grassa...provala poi fammi sapere..ciao

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  • Fatemi sapere come è venuta

    Creato da euromaniaverona@gmail.com il 26. novembre 2010 - 22:46.

    Fatemi sapere come è venuta quando la fate...secondo me è fantastica!!!ciao a tutti

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  • buonissssimmmaaaa proprio

    Creato da barbaran il 25. novembre 2010 - 18:03.

    buonissssimmmaaaa proprio tipica di Verona manca però la "miolina" ossia l'interno molle dell'osso...viene un pò più grassa ma molto più gustosa

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  • :love:  Anche la mia nonna la

    Creato da Scill@ il 25. novembre 2010 - 14:36.

    Love  Anche la mia nonna la faceva sempre!! Ci proverò anch'io adesso con il mitico Closed lid! Grazie tmrc_emoticons.;)  

    Scilla

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  • anch'io sono di

    Creato da ari1970 il 25. novembre 2010 - 11:42.

    anch'io sono di Verona.....adoro la Pearà ma mangiata sempre e solo quella che va 3 ore ......voglio provarala assolutamente

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  • VA MANGIATA COL LESSO OPPURE

    Creato da FRANCY70 il 25. novembre 2010 - 11:35.

    VA MANGIATA COL LESSO OPPURE CON IL COTECHINO E' UNA RICETTA INVERNALE

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  •  Non conoscevo questa

    Creato da Freekate il 25. novembre 2010 - 11:33.

     Non conoscevo questa ricetta.. da provare, grazie!!!!Party

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  • BUONA LA PEARA' SONO ANCH'IO

    Creato da FRANCY70 il 25. novembre 2010 - 11:32.

    BUONA LA PEARA' tmrc_emoticons.-) SONO ANCH'IO DI VERONA tmrc_emoticons.)

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