Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 porzione/porzioni
Preparazione
- 250 grammi spinacino in foglia
- 5 porzione di pomodoro secco
- 50 grammi mandorle sgusciate
- sale qb
- aglio uno spicchio o più
- 200 grammi panna di soia
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
Mettere nel contenitore gli spinaci (lavati e asciugati) e tutti gli altri ingredienti. Tritare per 15/20 secondi, verificato che il composto è una salsa omogenea, condite la pasta è ottima!!!
per la salsa
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoRicetta interessante che è
Ricetta interessante che è stata apprezzata dal mio compagno. Io l'ho adattata in base a ciò che avevo in casa: non avevo né mandorle (o altra frutta secca), né panna da cucina (ho usato del formaggio spalmabile). Inoltre ho usato gli spinaci surgelati. Grazie
Ciao, si possono usare anche
Ciao, si possono usare anche gli spinaci congelati? Ovviamente cuocendoli a parte prima di inserirli nel boccale
Ricetta semplice e perfetta
Ricetta semplice e perfetta per me che cerco sempre modi per camuffare le verdure e inserirle nella dieta dei miei ragazzi ciao grazie!!