3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pesto agli spinaci Vegetariano


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

Preparazione

  • 250 grammi spinacino in foglia
  • 5 porzione di pomodoro secco
  • 50 grammi mandorle sgusciate
  • sale qb
  • aglio uno spicchio o più
  • 200 grammi panna di soia
5

Preparazione della ricetta

    per la salsa
  1. Mettere nel contenitore gli spinaci (lavati e asciugati) e tutti gli altri ingredienti. Tritare coperchio chiuso per 15/20 secondi, verificato che il composto è una salsa omogenea, condite la pasta è ottima!!!

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ricetta interessante che è

    Creato da misia9 il 3. maggio 2016 - 15:56.

    Ricetta interessante che è stata apprezzata dal mio compagno. Io l'ho adattata in base a ciò che avevo in casa: non avevo né mandorle (o altra frutta secca), né panna da cucina (ho usato del formaggio spalmabile). Inoltre ho usato gli spinaci surgelati. Grazie  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, si possono usare anche

    Creato da Stefania149 il 8. ottobre 2014 - 20:20.

    Ciao, si possono usare anche gli spinaci congelati? Ovviamente cuocendoli a parte prima di inserirli nel boccale

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta semplice e perfetta

    Creato da manumafa il 8. maggio 2014 - 14:30.

    Ricetta semplice e perfetta per me che cerco sempre modi per camuffare le verdure e inserirle nella dieta dei miei ragazzi ciao grazie!! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti