Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
pesto alla trapanese
- 1/2 spicchio aglio, rosso
- 1 mazzetto basilico, lavato ed asciugato (senza rovinare le foglie)
- 50 g mandorle
- 30 g pecorino, grattugiato
- 250 g pomodori, pelati
- 40-50 g olio extravergine di oliva
- q.b. sale
-
6
1min
Preparazione 1minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Tritare nel "coperchio chiuso" le mandorle 5 sec./vel. 7
- Poi unire il basilico, l'aglio ed il pecorino, altri 5 sec./vel.7.
- Unire i pomodori sgocciolati 10 sec./vel. 5.
- Poi l'olio altri 10 sec./vel. 3
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoPreparato ieri: Velocissimo e gustosissimo
Preparato ieri: Velocissimo e gustosissimo
Che mondo sarebbe senza BIMBY
manuale:...
manuale:
grazie a te per averla provata
Grazieeeee! Usato per condire dei gnocchetti,...
Grazieeeee! Usato per condire dei gnocchetti, ricetta veloce e semplice
graziella fidone ha scritto:...
Mi fa piacere, grazie di averla provata
Complimenti. Buonissimo.
Complimenti. Buonissimo.
Graziella
buona facile e veloce
buona facile e veloce
Life is short eat dessert first.
rosa47 ha scritto: Fatto
Grazie Rosa, voglio provare anche io con i datterini
Fatto anche quest'anno tripla
Fatto anche quest'anno tripla dose con pomodorini datterini ,buonissimo messo in freezer
vado a memoria perchè è da
vado a memoria perchè è da tanto che non lo preparo: 4 persone
wlapappa ha scritto: Mi fa
CIAO MA PER QUANTE PERSONE E' QUESTO PESTO? STSERA LO VOGLIO PREPARARE DATO CHE HO LE BUSIATE SICILIANE. GRAZIE
..innamorata del Bimby "velocità soft" "velocità spiga" "coperchio chiuso"
Mi fa piacere e poi è
Mi fa piacere e poi è verissimo, lo prepari in un attimo.
Io recentemente l'ho fatto mettendo i pomodori ramati (freschi) anzichè i pelati.
Li ho sbucciati, privati dei semi e sgocciolati, hanno comunque rilasciato un po' d'acqua ma a me è piaciuto ugualmente
grazie anche delle stelline
Appena provato! Molto
Appena provato! Molto buono!!!!!! E poi è velocissimo da preparare!!!
ti ringrazio per i
ti ringrazio per i complimenti ma io aggiungerei un po' rinco sai che non mi ricordo chi ti ha donato la centenaria?
grazie sei molto gentile e
grazie sei molto gentile e molto in gamba! faccio sempre il pane e la pizza con la tua pm centenaria!
dodo
Frigo si' ma solo per pochi
Frigo si' ma solo per pochi giorni, in freezer lo puoi conservare anche per mesi
te lo chiedevo perche in un
te lo chiedevo perche in un commento precedente parlavi i freezer! forse freezer si e frigo no?
dodo
Io l'ho sempre "fatto e
Io l'ho sempre "fatto e mangiato", se lo metti in un contenitore e lo copri con un velo d'olio penso qualche giorno, non di piu' perchè secondo me i pomodori inacidiscono.
quanto tempo si conserva in
quanto tempo si conserva in frigorifero?
dodo
Grazie Antonella Buoni i
Grazie Antonella
Buoni i fusilli
compliimenti davvero!!
compliimenti davvero!! buonissimo
Antonella
Antonella
Ma grazie!!!
Ma grazie!!!
veramente ottimo!!!!!!!! 5
veramente ottimo!!!!!!!! 5 stelline per te! come sempre le tue ricette sono una garanzia!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
buonissimooooooo
buonissimooooooo
silvy 74
molto buono, veloce e fresco.
molto buono, veloce e fresco.
rosa47 ha scritto: :p ciao ,
anche io ne tengo sempre qualche vaschetta di freezer, fa sempre comodo in caso di imprevisti o poca voglia di cucinare anche il pesto tradizionale di BG non manca mai nella mia scorta
:p ciao , ne ho fatto un bel
ciao , ne ho fatto un bel pò poi l'ho messo in freezer , buonissimissimo grazie rosa
semplice e davvero buona!!!
semplice e davvero buona!!! complimenti.
Cinzia
ummm....molto
ummm....molto invitante!!....mi sà che domani la preparo per cena!!
grazie....ti farò sapere!
buono veramente buono
buono veramente buono questo pesto, l'ho fatto anche io stasera...........complimenti
Buonissimo già sperimentato.
Buonissimo già sperimentato. Buona serata
Luci Bergamasca che vive a Torino
buonissimo! complimenti!! è
buonissimo! complimenti!!
è piaciuto anche a me che non mangio pecorino! :P
Buona buona!! grazie le tue
Buona buona!! grazie le tue ricettine sono sempre sfiziose!! baci
WLAPAPPAAAAAAAAA!!!!!
WLAPAPPAAAAAAAAA!!!!! Un'altra ricettina in prima pagina eh!!! Bravissima Cinzia, complimenti davvero!!!! Un bacione grosso Simo
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
anche a me e' piaciuto, un
anche a me e' piaciuto, un po' diverso dal tradizionale....e' per questo che l'ho pubblicato
OTTIMO!!!!!!!!!!!! mangiato
OTTIMO!!!!!!!!!!!! mangiato questa sera ciao e grazie rosa