3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pesto alla trapanese


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

pesto alla trapanese

  • 1/2 spicchio aglio, rosso
  • 1 mazzetto basilico, lavato ed asciugato (senza rovinare le foglie)
  • 50 g mandorle
  • 30 g pecorino, grattugiato
  • 250 g pomodori, pelati
  • 40-50 g olio extravergine di oliva
  • q.b. sale
  • 6
    1min
    Preparazione 1min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare nel coperchio chiuso le mandorle 5 sec./vel. 7
  2. Poi unire il basilico, l'aglio ed il pecorino, altri 5 sec./vel.7.
  3. Unire i pomodori sgocciolati 10 sec./vel. 5.
  4. Poi l'olio altri 10 sec./vel. 3
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Preparato ieri: Velocissimo e gustosissimo

    Creato da gioincucina il 8. maggio 2023 - 13:20.

    Preparato ieri: Velocissimo e gustosissimo Cooking 1


    Che mondo sarebbe senza BIMBY WinkWink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • manuale:...

    Creato da wlapappa il 28. settembre 2018 - 09:14.

    manuale:
    grazie a te per averla provata tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazieeeee! Usato per condire dei gnocchetti,...

    Creato da manuale il 28. settembre 2018 - 04:35.

    Grazieeeee! Usato per condire dei gnocchetti, ricetta veloce e semplice

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • graziella fidone ha scritto:...

    Creato da wlapappa il 20. luglio 2018 - 10:47.

    graziella fidone ha scritto:
    Complimenti. Buonissimo.

    Mi fa piacere, grazie di averla provata tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti. Buonissimo.

    Creato da graziella fidone il 19. luglio 2018 - 21:28.

    Complimenti. Buonissimo.

    Graziella Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buona facile e veloce

    Creato da @si@ il 28. febbraio 2017 - 18:39.

    buona facile e veloce

    Life is short eat dessert first. Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rosa47 ha scritto: Fatto

    Creato da wlapappa il 21. luglio 2016 - 17:06.

    rosa47

    Fatto anche quest'anno tripla dose con pomodorini datterini ,buonissimo messo in freezer 

     

    Grazie Rosa, voglio provare anche io con i datterini tmrc_emoticons.p

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto anche quest'anno tripla

    Creato da rosa47 il 21. luglio 2016 - 17:04.

    Fatto anche quest'anno tripla dose con pomodorini datterini ,buonissimo messo in freezer 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • vado a memoria perchè è da

    Creato da wlapappa il 5. novembre 2014 - 11:49.

    vado a memoria perchè è da tanto che non lo preparo: 4 persone tmrc_emoticons.;-)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wlapappa ha scritto: Mi fa

    Creato da sabri85 il 5. novembre 2014 - 11:47.

    wlapappa

    Mi fa piacere e poi è verissimo, lo prepari in un attimo.

    Io recentemente l'ho fatto mettendo i pomodori ramati (freschi) anzichè i pelati.

    Li ho sbucciati, privati dei semi e sgocciolati, hanno comunque rilasciato un po' d'acqua ma a me è piaciuto ugualmente tmrc_emoticons.;-)

    grazie anche delle stelline

    CIAO MA PER QUANTE PERSONE E' QUESTO PESTO? STSERA LO VOGLIO PREPARARE DATO CHE HO LE BUSIATE SICILIANE. GRAZIE

     

     

     


    ..innamorata del Bimby  velocità soft velocità spiga coperchio chiuso

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi fa piacere e poi è

    Creato da wlapappa il 9. settembre 2013 - 15:13.

    Mi fa piacere e poi è verissimo, lo prepari in un attimo.


    Io recentemente l'ho fatto mettendo i pomodori ramati (freschi) anzichè i pelati.


    Li ho sbucciati, privati dei semi e sgocciolati, hanno comunque rilasciato un po' d'acqua ma a me è piaciuto ugualmente tmrc_emoticons.;-)


    grazie anche delle stelline

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena provato! Molto

    Creato da princi81 il 9. settembre 2013 - 15:03.

    Appena provato! Molto buono!!!!!! E poi è velocissimo da preparare!!!  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ti ringrazio per i

    Creato da wlapappa il 4. aprile 2013 - 18:37.

    ti ringrazio per i complimenti ma io aggiungerei un po' rinco Big Smile sai che non mi ricordo chi ti ha donato la centenaria? tmrc_emoticons.-D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie sei molto gentile e

    Creato da scuttidoretta il 4. aprile 2013 - 17:12.

    grazie sei molto gentile e molto in gamba! faccio sempre il pane e la pizza con la tua pm centenaria!  tmrc_emoticons.p


    dodo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Frigo si' ma solo per pochi

    Creato da wlapappa il 4. aprile 2013 - 17:08.

    Frigo si' ma solo per pochi giorni, in freezer lo puoi conservare anche per mesi tmrc_emoticons.;-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • te lo chiedevo perche in un

    Creato da scuttidoretta il 4. aprile 2013 - 17:05.

    te lo chiedevo perche in un commento precedente parlavi i freezer! forse freezer si e frigo no?


    dodo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io l'ho sempre "fatto e

    Creato da wlapappa il 4. aprile 2013 - 16:59.

    Io l'ho sempre "fatto e mangiato", se lo metti in un contenitore e lo copri con un velo d'olio penso qualche giorno, non di piu' perchè secondo me i pomodori inacidiscono.


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • quanto tempo si conserva in

    Creato da scuttidoretta il 4. aprile 2013 - 16:57.

    quanto tempo si conserva in frigorifero?


    dodo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Antonella Buoni i

    Creato da wlapappa il 4. aprile 2013 - 16:39.

    Grazie Antonella tmrc_emoticons.-)


    Buoni i fusilli tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •     compliimenti davvero!!

    Creato da occhidimandorla il 4. aprile 2013 - 16:28.

     

      Party compliimenti davvero!! Love buonissimo tmrc_emoticons.;)

     

     Antonella


    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma grazie!!!

    Creato da wlapappa il 11. giugno 2011 - 23:14.

    Ma grazie!!! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • veramente ottimo!!!!!!!! 5

    Creato da fr00 il 11. giugno 2011 - 17:46.

    veramente ottimo!!!!!!!! 5 stelline per te! come sempre le tue ricette sono una garanzia!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissimooooooo

    Creato da silvy 74 il 11. ottobre 2010 - 14:38.

    buonissimoooooooCooking 10


    silvy 74

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • molto buono, veloce e fresco.

    Creato da bimbyalina il 1. luglio 2010 - 19:39.

    molto buono, veloce e fresco.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rosa47 ha scritto: :p ciao ,

    Creato da wlapappa il 28. giugno 2010 - 23:52.

    rosa47


    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p ciao , ne ho fatto un bel pò poi l'ho messo in freezer , buonissimissimo grazie rosa



    anche io ne tengo sempre qualche vaschetta di freezer, fa sempre comodo in caso di imprevisti o poca voglia di cucinare Big Smile anche il pesto tradizionale di BG non manca mai nella mia scorta tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :p ciao , ne ho fatto un bel

    Creato da rosa47 il 28. giugno 2010 - 23:30.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p ciao , ne ho fatto un bel pò poi l'ho messo in freezer , buonissimissimo grazie rosa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • semplice e davvero buona!!!

    Creato da cinzia.80 il 28. giugno 2010 - 22:31.

    tmrc_emoticons.;) semplice e davvero buona!!! complimenti.

    Cinzia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ummm....molto

    Creato da Elisir80 il 9. giugno 2010 - 01:54.

    ummm....molto invitante!!....mi sà che domani la preparo per cena!!


    grazie....ti farò sapere!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buono  veramente buono

    Creato da MISCIANA il 9. giugno 2010 - 00:22.

    Cooking 1buono Love  veramente buono questo pesto, l'ho fatto anche io stasera...........complimenti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo già sperimentato.

    Creato da Luci48 il 8. giugno 2010 - 23:18.

    Cooking 7 Buonissimo già sperimentato. Buona serata


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissimo! complimenti!! è

    Creato da maryanna il 8. giugno 2010 - 17:44.

    buonissimo! complimenti!!


    è piaciuto anche a me che non mangio pecorino! :P

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona buona!!   grazie le tue

    Creato da Freekate il 8. giugno 2010 - 11:50.

    Buona buona!! Cooking 10  grazie le tue ricettine sono sempre sfiziose!! baci


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • WLAPAPPAAAAAAAAA!!!!!

    Creato da La Simo Pestifera il 8. giugno 2010 - 11:47.

    Big Smile WLAPAPPAAAAAAAAA!!!!! Un'altra ricettina in prima pagina eh!!! Bravissima Cinzia, complimenti davvero!!!! Un bacione grosso Simo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • anche a me e' piaciuto, un

    Creato da wlapappa il 30. maggio 2010 - 01:25.

    anche a me e' piaciuto, un po' diverso dal tradizionale....e' per questo che l'ho pubblicato Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   OTTIMO!!!!!!!!!!!! mangiato

    Creato da rosa47 il 30. maggio 2010 - 00:24.

    Party Cooking 9  OTTIMO!!!!!!!!!!!! mangiato questa sera ciao e grazie rosa

    Accedi o registrati per inviare commenti