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Pesto alla trapanese


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Ingredienti

150 g

Preparazione

  • 150 grammi mandorle pelate, Mandorle
  • 2 spicchi aglio, Aglio
  • 100 grammi basilico fresco, Basilico
  • 50 grammi pecorino, Pecorino
  • 50 grammi Parmiggiano, Parmigiano reggiano
  • 4 filetti acciughe, Acciughe
  • 300 grammi Olio evo., Olio
  • 150 grammi pomodori secchi, Pomodori secchi
  • 150 grammi pomodorini ciliegini, Pomodorini
  • 6
    5min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Inserire tutti gli ingredienti nel boccale
  1. Inserire tutti gli ingredienti nel boccale e tritare 20 secondi velocità 7

    mettere il pesto nei singoli barattolini di vetro e conservare in frigorofero

    ottimo condimento per la pasta 

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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Uno dei pesti più buoni mai

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 30. giugno 2016 - 00:23.

    Uno dei pesti più buoni mai mangiati.. provato come condimento alle busiate (pasta siciliana trafilata al bronzo) in vacanza a Modica-Ragusa, fantastico...ci pensavo da un po' di prepararlo e ora vedo proprio la tua ricetta...sicuramente lo farò presto.. salvata!


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

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  • Secondo voi,  si può mettere

    Creato da scattolina il 1. ottobre 2015 - 23:53.

    Secondo voi,  si può mettere nei vasetti e farli bolllire per conservarlo per più tempo? 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima ricetta, come la

    Creato da claki87 il 1. ottobre 2015 - 23:50.

    Bellissima ricetta, come la conservate?

     

     

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  • provato! Spettacolare

    Creato da Yalla il 15. agosto 2015 - 00:03.

    provato! Spettacolare complimenti!!!


    - Il vuoto è il niente dove invece dovrebbe esserci qualcosa-

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille 

    Creato da scattolina il 9. agosto 2015 - 20:24.

    Grazie mille  tmrc_emoticons.)

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  • Ciao scusami leggo solo ora ,

    Creato da adstaify il 9. agosto 2015 - 19:43.

    Ciao scusami leggo solo ora , in frigorifero lo tengo una settimana di solito ma più che altro perché lo mangiamo quasi subito Dalla golosità


    Closed lid Stefy

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  • Sfizioso! Per quanto si

    Creato da scattolina il 6. luglio 2015 - 02:33.

    Sfizioso! Per quanto si conserva?

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