3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pesto alle mandorle e pomodori secchi


Stampa:
4

Ingredienti

  • 80 g parmigiano
  • 100 g pomodori secchi
  • 50 g olio
  • 50 g mandorle
  • prezzemolo
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel boccale l'acqua  e portare a bollore 6/7 min. 100° vel 1


    Scottare i pomodori 3/4 min. 100° antiorario vel.1


    Scolare e asciugare i pomodori su carta assorbente.


    Tritare il parmigiano e pomodori secchi 10 sec. vel 7


    aggiungere olio mandorle e prezzemolo 10 sec. vel. 7


    poi 1 min. vel 4 se fosse troppo asciutto aggiungere altro olio

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • La ricetta è tecnicamente

    Creato da Cuochella il 1. maggio 2011 - 16:27.

    La ricetta è tecnicamente giusta,ma trovo sbagliati i profumi:quelli di Sicilia sono il basilico o l'origano o i capperi,da aggiungere o sostituire al prezzemolo.

    CUOCHELLA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao ho provato la tua

    Creato da gasanna il 1. maggio 2011 - 15:44.

    ciao ho provato la tua ricetta e devo dire che e' veramente ottima, sia sulla pasta che sulle bruschette. Complimenti ciao.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa se rompo la ricetta che

    Creato da Luci48 il 22. aprile 2010 - 10:46.

    Cooking 10 Scusa se rompo la ricetta che ho io non dice parmigiano ed al posto del prezzemolo il basilico, l'ho fatto tante volte ed è sempre piaciuto a tutti!!!!


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • certo che si devono scottare

    Creato da carmela v il 22. aprile 2010 - 10:06.

    certo che si devono scottare ma io lo davo per scontato a presto luisa2

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • certo viene più saporita con

    Creato da carmela v il 22. aprile 2010 - 10:03.

    certo viene più saporita con l'olio vedi te a presto dona

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusa, carmela, nella ricetta

    Creato da luisa2 il 15. aprile 2010 - 16:07.

    scusa, carmela, nella ricetta del libro base c'è scritto che i pomodori secchi vanno prima scottati e anche il mio negoziante mi raccomanda di scottarli prima di usarli.


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, si possono usare i

    Creato da dona il 15. aprile 2010 - 16:00.

    Ciao, si possono usare i pomodori sott'olio?

    Accedi o registrati per inviare commenti