3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PESTO DI BASILICO SENZA FORMAGGIO E SENZA PINOLI


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

PESTO DI BASILICO SENZA FORMAGGIO E SENZA PINOLI

  • 60 grammo foglie di basilico
  • 1 spicchio aglio
  • mandorle, una manciata
  • 100 grammo olio
  • q.b. sale fino
5

Preparazione della ricetta

  1. Innanzitutto pulisci le foglie del basilico con un panno morbido, senza bagnarle. In alternativa, lavale ma lasciale asciugare perfettamente: questo passaggio va fatto con delicatezza, perché se le foglie si stropicciano o si spezzano risulteranno annerite e renderanno amaro il sapore del pesto.

    Inserisci nel boccale del Bimby le mandorle e lo spicchio d'aglio e il basilico. Frulla 20 Sec. Vel. 7.
    Aggiungi l’olio e un pizzico di sale. 20 Sec. Vel. 7.

    Devi ottenere una crema piuttosto liscia.
    Il tuo pesto di basilico è pronto, conservalo in un vasetto a chiusura ermetica, coperto con un filo d'olio.
10
11

Consiglio

Io preparo sempre una bella scorta di pesto alla genovese durante l'estate e lo surgelo in piccoli barattoli di vetro. Così quando non so con cosa condire la mia pasta, anche d'inverno, ho subito a disposizione un pesto buono e profumato.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ottimo! Complimenti!

    Creato da Arabella il 20. luglio 2019 - 23:38.

    Ottimo! Complimenti!

    ARABIMBY Closed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti