3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PESTO DI CAROTE


Stampa:
4

Ingredienti

2 vasetto/vasetti

PESTO DI CAROTE

  • 140 g carote
  • 50 g pinoli
  • 200 g mandorle
  • q.b. rosmarino (o menta)
  • 140 g olio extra vergine oliva
  • 40 g di grana o parmigiano
  • 1 pizzico sale
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid le carote tagliate a pezzetti, i pinoli, le mandorle e il rosmarino (gli aghi di due-tre rametti), il grano o parmigiano e un pizzico di sale.

    5" vel. 8.

    Raccogliere sul fondo e aggiungere l'olio.

    30" vel. 5.

    Se preferite, per ottenere una crema più omogenea, frullate più a lungo.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Al posto del rosmarino si può usare la menta.

 

Ottimo per condire la pasta, anche la pasta fredda.

 

Quello che ho avanzato l'ho usato come base per un  risotto: delizioso e particolare.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Catta ha scritto:...

    Creato da V.A.M.P. il 14. novembre 2016 - 22:27.

    Catta ha scritto:
    Il mio nipotino di un'anno e mezzo l'ha divorata Grazie


    Grazie. anche i miei bambini apprezzano molto Smile

    Counter-clockwise operation Ciao! Dough mode Val. Gentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Il mio nipotino di un'anno e mezzo l'ha divorata...

    Creato da Catta il 13. settembre 2016 - 16:47.

    Il mio nipotino di un'anno e mezzo l'ha divorata Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto con la menta: buono !

    Creato da levy il 4. luglio 2014 - 17:45.

    Fatto con la menta: buono ! Provo a congelarne due vasetti.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • GRAZIE. Scusami ma mi sono

    Creato da V.A.M.P. il 2. giugno 2014 - 14:58.

    GRAZIE. Scusami ma mi sono accorta solo ora che del tuo commento. Grazie per aver provato la mia ricetta.

    Counter-clockwise operation Ciao! Dough mode Val. Gentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Slurp! deliziosamente

    Creato da Eli3582 il 11. aprile 2014 - 00:02.

    Slurp! deliziosamente deliziosa! tmrc_emoticons.D

    complimenti, ottima ricetta!

    Elisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao alekos. Provala, è

    Creato da V.A.M.P. il 27. giugno 2013 - 00:31.

    ciao alekos. Provala, è davvero buona e piace anche ai bambini.  tmrc_emoticons.;)

    Counter-clockwise operation Ciao! Dough mode Val. Gentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Monica, io lo uso sulla

    Creato da V.A.M.P. il 26. giugno 2013 - 23:55.

    Ciao Monica, io lo uso sulla pasta come il classico pesto.

    Come ho scritto anche nei consigli, ora che è arrivata l'estate, è ottimo come condimento di una pasta fredda.

    Domenica scorsa ho usato quello che mi restava per fare un risotto (seguendo il procedimento del risotto allo zafferano del libro base, per capirci). Posso dirti che è stato apprezzato da tutta la famiglia.

    CIAO! Valentina

    Counter-clockwise operation Ciao! Dough mode Val. Gentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sembrerebbe molto buona ma

    Creato da isola sarda il 26. giugno 2013 - 22:16.

    sembrerebbe molto buona ma dove la posso utilizzare,?ciao monica

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sembrerebbe molto buona ma

    Creato da isola sarda il 26. giugno 2013 - 22:16.

    sembrerebbe molto buona ma dove la posso utilizzare,?ciao monica

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • da provare   

    Creato da alekos2 il 26. giugno 2013 - 21:30.

    da provare    tmrc_emoticons.D

    alekosClosed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti