3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PESTO DI FAGIOLI CANNELLINI E TONNO


Stampa:
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

PESTO DI FAGIOLI CANNELLINI E TONNO

  • 250g Fagioli cannellini sgocciolati
  • 60g anacardi
  • 8 foglie di basilico
  • 50g olio d'oliva
  • 5g sale
  • 6 pomodorini ciliegia
  • 1 scatoletta di tonno sgocciolata
5

Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE
  1. Sbollentare i pomodorini in acqua bollente per 2 minuti.
    Quando saranno freddi togliere la buccia e i semini.

    Mettere tutti gli ingredienti nel Closed lid ,15 sec vel 10 ,
    Spatolare sul fondo e poi 10 sec vel 8.
    Versare in un barattolo di vetro e riporre in frigo fino al momento di usarla.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Ottimo condimento per la pasta,ma anche spalmato su bruschette ,grissini e crekers.
😉👍


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento