3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pesto di fagiolini


Stampa:
Crea variante
4

Ingredienti

10 porzione/porzioni

Occorrente:

  • 400 g acqua (per la cottura dei fagiolini)
  • 400 g fagiolini
  • 160 g pinoli o mandorle
  • 80 g grana, facoltativo
  • 80 g olio evo
  • 20 foglie Menta fresca lavate e asciugate
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. Spuntare, lavare e inserire i fagiolini nel cestello.

    Mettere l'acqua nel Closed lid posizionare il cestello, chiudere con coperchio e misurino.

    Cuocere 22 min. Vel. 2 temp. VAROMA.

    Agganciare la spatola al cestello, per agevolare l'estrazione senza scottarsi e, pulire il Closed lid.

  2. Inserire nel Closed lid tutti gli ingredienti e frullare 40 sec. Vel. 7.

    Usare subito per condire o eventualmente congelare e fare scorta. tmrc_emoticons.;)

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Un condimento alternativo e fresco per condire la pasta e per mangiare i fagiolini in modo diverso, ora che sono in piena stagione e costano meno.

Ricetta presa dal web, da me adattata a bimby.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • nikydoc ha scritto:...

    Creato da fairysab il 7. luglio 2017 - 11:02.

    nikydoc ha scritto:
    Grazie per la ricetta...è venuta una bella crema delicata che ho usato per condire una pasta fredda a cui ho aggiunto pomodorini , tonno e qualche oliva taggiasca. Wink


    Grazie a te per averla provata! Big Smile

    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie per la ricetta...è venuta una bella crema...

    Creato da nikydoc il 7. luglio 2017 - 10:51.

    Grazie per la ricetta...è venuta una bella crema delicata che ho usato per condire una pasta fredda a cui ho aggiunto pomodorini , tonno e qualche oliva taggiasca. Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille per la velocit della rispostasmilela...

    Creato da lilibo il 21. giugno 2017 - 09:36.

    Grazie mille per la velocità della risposta..Smile..la proverò quanto prima. .Wink
    Linda

    fairysab ha scritto:
    lilibo ha scritto:
    Buongiorno...A partire dal fatto che questa ricetta mi era sfuggita e che non vedo l ora di provare dato che tra un po l orto dei miei genitori scoppierà di fagioliniBig Smile...volevo fare una domanda:secondo te o se qualcuno l ha provata..è possibile conservarlo sottovuoto. .sterilizzando e pastorizzando il tutto in acqua per una 20 di minuti?per evitare di trovarmi il congelatore strapieno.. grazie mille..Smile
    Ciao Big Smile io non ho mai provato, (non sono pratica di conserve ecc.) ma credo che si possa fare senza problemi Wink.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lilibo ha scritto...

    Creato da fairysab il 21. giugno 2017 - 09:26.

    lilibo ha scritto:
    Buongiorno...A partire dal fatto che questa ricetta mi era sfuggita e che non vedo l ora di provare dato che tra un po l orto dei miei genitori scoppierà di fagioliniBig Smile...volevo fare una domanda:secondo te o se qualcuno l ha provata..è possibile conservarlo sottovuoto. .sterilizzando e pastorizzando il tutto in acqua per una 20 di minuti?per evitare di trovarmi il congelatore strapieno.. grazie mille..Smile
    Ciao Big Smile io non ho mai provato, (non sono pratica di conserve ecc.) ma credo che si possa fare senza problemi Wink.

    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BuongiornoA partire dal fatto che questa ricetta...

    Creato da lilibo il 21. giugno 2017 - 09:19.

    Buongiorno...A partire dal fatto che questa ricetta mi era sfuggita e che non vedo l ora di provare dato che tra un po l orto dei miei genitori scoppierà di fagioliniBig Smile...volevo fare una domanda:secondo te o se qualcuno l ha provata..è possibile conservarlo sottovuoto. .sterilizzando e pastorizzando il tutto in acqua per una 20 di minuti?per evitare di trovarmi il congelatore strapieno.. grazie mille..Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Sabryanche se in ritardo

    Creato da Katia_ il 20. giugno 2017 - 13:10.

    Complimenti Sabry...anche se in ritardo!

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti in ritardo Sabry

    Creato da lauradiflorio il 20. giugno 2017 - 06:58.

    Complimenti in ritardo Sabry PartyPartyParty

    laura


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina bigsmile

    Creato da Dalila88 il 19. giugno 2017 - 20:58.

    Complimenti per la prima pagina! Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Sabrina Complimenti per la prima pagina

    Creato da occhidimandorla il 19. giugno 2017 - 20:23.

    Brava Sabrina SmileComplimenti per la prima pagina!

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Sabrina Complimenti per la prima pagina

    Creato da Robia68 il 19. giugno 2017 - 16:12.

    Brava Sabrina! Complimenti per la prima pagina!!!

    Robia68

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie di a tutti e a coloro che lo hanno provato...

    Creato da fairysab il 19. giugno 2017 - 15:09.

    Grazie di ♡ a tutti e a coloro che lo hanno provato e gradito e, grazie al Team per aver rispolverato la ricetta Big Smile.

    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Sabrina per la prima pagina

    Creato da Nicedolce il 19. giugno 2017 - 14:42.

    Complimenti Sabrina per la prima pagina!Smile


    Nicedolce

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sabrina bellissima ricetta adoro i fagiolini e...

    Creato da ValeTinozza il 19. giugno 2017 - 14:17.

    Sabrina bellissima ricetta! adoro i fagiolini e sicurmente lo proverò! complimenti per la prima!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Davvero molto delicato non avevo idee x il pranzo...

    Creato da ClaudiaDP il 19. giugno 2017 - 14:08.

    Davvero molto delicato. ...non avevo idee x il pranzo e questa ricetta mi ha salvato!!!
    Brava. ...complimenti per la prima pagina

    Non mi carica la foto....cmq ci ho condito delle farfalle. ..ottime e gradite anche dai bambini!


    Claudia 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Sabrina per la prima pagina ottima...

    Creato da bebabimby il 19. giugno 2017 - 11:15.

    Complimenti Sabrina per la prima pagina, ottima idea per far mangiare i fagiolini ai ragazzi. Ricetta salvata e stampata per il mio ricettario e di sicuro la farò al più presto. Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Sabry per la pagina e per la ricetta...

    Creato da recu75 il 19. giugno 2017 - 10:13.

    Complimenti Sabry per la pagina e per la ricetta che ho provato proprio sabato Wink ed è piaciuto a tutti in casa, grandi e piccini!!


    Recu75

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima Sabry...

    Creato da MariaPia66 il 19. giugno 2017 - 08:52.

    Complimenti per la prima Sabry!😘
    Maria Pia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina Sabrina ...

    Creato da Stella.373 il 19. giugno 2017 - 08:36.

    Complimenti per la prima pagina Sabrina! 😊
    Stella ✨

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Sabry per la prima pagina

    Creato da lucabottazzi il 19. giugno 2017 - 08:05.

    Complimenti Sabry per la prima pagina!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ire 82 ha scritto...

    Creato da fairysab il 23. maggio 2017 - 21:00.

    Ire 82 ha scritto:
    Buono e delicato
    Sono contenta ti sia piaciuto e grazie per averlo provato! Big Smile

    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buono e delicato

    Creato da Ire 82 il 23. maggio 2017 - 15:45.

    Buono e delicato

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La proverò al più presto!!!

    Creato da giacomosilvia il 12. agosto 2016 - 10:35.

    La proverò al più presto!!! tmrc_emoticons.)

    "Tutto ciò che viene dalla mia cucina è cresciuto nel cuore"

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • MariaPia66 ha scritto: Buona

    Creato da fairysab il 5. agosto 2016 - 23:43.

    MariaPia66

    Buona ricetta però  la prossima volta dimezzo il grana

    ti ringrazio tmrc_emoticons.) ora modifico tmrc_emoticons.;)

    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona ricetta però  la

    Creato da MariaPia66 il 5. agosto 2016 - 23:13.

    Buona ricetta però  la prossima volta dimezzo il grana

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille Anto e Monica

    Creato da fairysab il 2. agosto 2016 - 01:32.

    Grazie mille Anto e Monica tmrc_emoticons.;)

    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Sabrina per la

    Creato da Nicedolce il 2. agosto 2016 - 00:34.

    Complimenti Sabrina per la ricetta! tmrc_emoticons.)


    Nicedolce

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima idea dal sapore

    Creato da occhidimandorla il 1. agosto 2016 - 20:17.

    Ottima idea dal sapore delicato  tmrc_emoticons.;)salvata tra le preferite Party

    Antonella 

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti