3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pesto di fagiolini


Stampa:
Crea variante
4

Ingredienti

10 porzione/porzioni

Occorrente:

  • 400 g acqua (per la cottura dei fagiolini)
  • 400 g fagiolini
  • 160 g pinoli o mandorle
  • 80 g grana, facoltativo
  • 80 g olio evo
  • 20 foglie Menta fresca lavate e asciugate
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. Spuntare, lavare e inserire i fagiolini nel cestello.

    Mettere l'acqua nel Closed lid posizionare il cestello, chiudere con coperchio e misurino.

    Cuocere 22 min. Vel. 2 temp. VAROMA.

    Agganciare la spatola al cestello, per agevolare l'estrazione senza scottarsi e, pulire il Closed lid.

  2. Inserire nel Closed lid tutti gli ingredienti e frullare 40 sec. Vel. 7.

    Usare subito per condire o eventualmente congelare e fare scorta. tmrc_emoticons.;)

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Un condimento alternativo e fresco per condire la pasta e per mangiare i fagiolini in modo diverso, ora che sono in piena stagione e costano meno.

Ricetta presa dal web, da me adattata a bimby.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Grazie mille per la velocit della rispostasmilela...

    Creato da lilibo il 21. giugno 2017 - 09:36.

    Grazie mille per la velocità della risposta..:smile:..la proverò quanto prima. .:wink:
    Linda

    fairysab ha scritto:
    lilibo ha scritto:
    Buongiorno...A partire dal fatto che questa ricetta mi era sfuggita e che non vedo l ora di provare dato che tra un po l orto dei miei genitori scoppierà di fagiolini:bigsmile:...volevo fare una domanda:secondo te o se qualcuno l ha provata..è possibile conservarlo sottovuoto. .sterilizzando e pastorizzando il tutto in acqua per una 20 di minuti?per evitare di trovarmi il congelatore strapieno.. grazie mille..:smile:
    Ciao :bigsmile: io non ho mai provato, (non sono pratica di conserve ecc.) ma credo che si possa fare senza problemi :wink:.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lilibo ha scritto...

    Creato da fairysab il 21. giugno 2017 - 09:26.

    lilibo ha scritto:
    Buongiorno...A partire dal fatto che questa ricetta mi era sfuggita e che non vedo l ora di provare dato che tra un po l orto dei miei genitori scoppierà di fagiolini:bigsmile:...volevo fare una domanda:secondo te o se qualcuno l ha provata..è possibile conservarlo sottovuoto. .sterilizzando e pastorizzando il tutto in acqua per una 20 di minuti?per evitare di trovarmi il congelatore strapieno.. grazie mille..:smile:
    Ciao :bigsmile: io non ho mai provato, (non sono pratica di conserve ecc.) ma credo che si possa fare senza problemi :wink:.

    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BuongiornoA partire dal fatto che questa ricetta...

    Creato da lilibo il 21. giugno 2017 - 09:19.

    Buongiorno...A partire dal fatto che questa ricetta mi era sfuggita e che non vedo l ora di provare dato che tra un po l orto dei miei genitori scoppierà di fagiolini:bigsmile:...volevo fare una domanda:secondo te o se qualcuno l ha provata..è possibile conservarlo sottovuoto. .sterilizzando e pastorizzando il tutto in acqua per una 20 di minuti?per evitare di trovarmi il congelatore strapieno.. grazie mille..:smile:

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Sabryanche se in ritardo

    Creato da Katia_ il 20. giugno 2017 - 13:10.

    Complimenti Sabry...anche se in ritardo!

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti in ritardo Sabry

    Creato da lauradiflorio il 20. giugno 2017 - 06:58.

    Complimenti in ritardo Sabry :party::party::party:

    laura


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina bigsmile

    Creato da Dalila88 il 19. giugno 2017 - 20:58.

    Complimenti per la prima pagina! :bigsmile:

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Sabrina Complimenti per la prima pagina

    Creato da occhidimandorla il 19. giugno 2017 - 20:23.

    Brava Sabrina :smile:Complimenti per la prima pagina!

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Sabrina Complimenti per la prima pagina

    Creato da Robia68 il 19. giugno 2017 - 16:12.

    Brava Sabrina! Complimenti per la prima pagina!!!

    Robia68

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie di a tutti e a coloro che lo hanno provato...

    Creato da fairysab il 19. giugno 2017 - 15:09.

    Grazie di ♡ a tutti e a coloro che lo hanno provato e gradito e, grazie al Team per aver rispolverato la ricetta :bigsmile:.

    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Sabrina per la prima pagina

    Creato da Nicedolce il 19. giugno 2017 - 14:42.

    Complimenti Sabrina per la prima pagina!:smile:


    Nicedolce

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sabrina bellissima ricetta adoro i fagiolini e...

    Creato da ValeTinozza il 19. giugno 2017 - 14:17.

    Sabrina bellissima ricetta! adoro i fagiolini e sicurmente lo proverò! complimenti per la prima!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Davvero molto delicato non avevo idee x il pranzo...

    Creato da ClaudiaDP il 19. giugno 2017 - 14:08.

    Davvero molto delicato. ...non avevo idee x il pranzo e questa ricetta mi ha salvato!!!
    Brava. ...complimenti per la prima pagina

    Non mi carica la foto....cmq ci ho condito delle farfalle. ..ottime e gradite anche dai bambini!


    Claudia 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Sabrina per la prima pagina ottima...

    Creato da bebabimby il 19. giugno 2017 - 11:15.

    Complimenti Sabrina per la prima pagina, ottima idea per far mangiare i fagiolini ai ragazzi. Ricetta salvata e stampata per il mio ricettario e di sicuro la farò al più presto. :love:

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Sabry per la pagina e per la ricetta...

    Creato da recu75 il 19. giugno 2017 - 10:13.

    Complimenti Sabry per la pagina e per la ricetta che ho provato proprio sabato :wink: ed è piaciuto a tutti in casa, grandi e piccini!!


    Recu75

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima Sabry...

    Creato da MariaPia66 il 19. giugno 2017 - 08:52.

    Complimenti per la prima Sabry!😘
    Maria Pia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina Sabrina ...

    Creato da Stella.373 il 19. giugno 2017 - 08:36.

    Complimenti per la prima pagina Sabrina! 😊
    Stella ✨

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Sabry per la prima pagina

    Creato da lucabottazzi il 19. giugno 2017 - 08:05.

    Complimenti Sabry per la prima pagina!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ire 82 ha scritto...

    Creato da fairysab il 23. maggio 2017 - 21:00.

    Ire 82 ha scritto:
    Buono e delicato
    Sono contenta ti sia piaciuto e grazie per averlo provato! :bigsmile:

    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buono e delicato

    Creato da Ire 82 il 23. maggio 2017 - 15:45.

    Buono e delicato

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La proverò al più presto!!!

    Creato da giacomosilvia il 12. agosto 2016 - 10:35.

    La proverò al più presto!!! :)

    "Tutto ciò che viene dalla mia cucina è cresciuto nel cuore"

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • MariaPia66 ha scritto: Buona

    Creato da fairysab il 5. agosto 2016 - 23:43.

    MariaPia66

    Buona ricetta però  la prossima volta dimezzo il grana

    ti ringrazio :) ora modifico ;)

    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona ricetta però  la

    Creato da MariaPia66 il 5. agosto 2016 - 23:13.

    Buona ricetta però  la prossima volta dimezzo il grana

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille Anto e Monica

    Creato da fairysab il 2. agosto 2016 - 01:32.

    Grazie mille Anto e Monica ;)

    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Sabrina per la

    Creato da Nicedolce il 2. agosto 2016 - 00:34.

    Complimenti Sabrina per la ricetta! :)


    Nicedolce

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima idea dal sapore

    Creato da occhidimandorla il 1. agosto 2016 - 20:17.

    Ottima idea dal sapore delicato  ;)salvata tra le preferite :party:

    Antonella 

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti