3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PESTO DI MANDORLE


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Pesto di mandorle

  • 85 g di mandorle spellate
  • 1 spicchio d'aglio
  • 40 g di grana o parmigiano
  • salvia secca tritata q.b
  • erba cipollina secca q.b.
  • 100 g olio extravergine d'oliva
  • pizzico sale
  • pizzico pepe
5

Preparazione della ricetta

    Pesto di mandorle
  1. Inserire nel coperchio chiuso il formaggio, la salvia, l'erba cipollina e tritare 20 secondi velocità 8.

    Aggiungere le mandorle e l'aglio e tritare 20 secondi velocità 9.

    Aggiungere l'olio, il sale e il pepe e frullare 40 secondi velocità 4.

    Il risultato sarò una crema omogenea. 

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Io uso salvia tritata ed erba cipollina secca.

Si può aggiungere anche un ciuffo di BASILICO  (fresco o secco)


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Io di solito uso salvia secca

    Creato da V.A.M.P. il 13. luglio 2013 - 01:02.

    Io di solito uso salvia secca triturata e ne metto circa un cucchiaio da tavola.

    Puoi usare anche salvia fresca, direi in uguale misura: tritura tante foglie quante ne servono per fare un cucchiaio. Conserva pure il pesto in frigo coperto da olio.

    A dirti il vero a me non dura più di tanto, perchè lo finiamo presto.

    Con le quantita' che ho indicato ne esce un bel vasetto.

    Grazie! CIAO! Valentina


    Counterclock Ciao! Corn Val. Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa, ho tanta salvia che

    Creato da Schatzona il 13. luglio 2013 - 00:43.

    Scusa, ho tanta salvia che devo usare, mi può dire quanto foglie ha usato? Se lo copro dopo con olio si può conservare in frigo? Grazie 


    Schatzona

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si, Anna, hai ragione! E'

    Creato da V.A.M.P. il 30. aprile 2013 - 22:35.

    si, Anna, hai ragione! E' veloce da preparare e ti assicuro che è buonissimo. Fammi sapere. Grazie.


    Counterclock Ciao! Corn Val. Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Devo provarlo, mi piace molto

    Creato da FAN il 29. aprile 2013 - 20:34.

    Devo provarlo, mi piace molto questo pesto, si prepara anche velocemente  tmrc_emoticons.;)


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' buonissimo Antonella !!!

    Creato da V.A.M.P. il 29. aprile 2013 - 20:01.

    E' buonissimo Antonella !!! Squisito. Provalo e fammi sapere. Love


    Counterclock Ciao! Corn Val. Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • deve essere buono questo

    Creato da occhidimandorla il 29. aprile 2013 - 19:20.

    tmrc_emoticons.) deve essere buono questo pesto!!!!!!! complimenti per la ricetta Party


    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti