3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pesto di Peperoni


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

Ad esempio: per l’impasto

  • 2 peperoni, rosso e giallo
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai colmi olio evo
  • 1 pizzico sale fino
  • 15 foglie basilico fresco
  • 50 grammi parmigiano grattuggiato
  • 50 grammi nocciole tostate
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel Closed lid l'olio e la cipolla tagliata grossolanamente. Soffriggere 2 minuti, 100°C a velocità 1.Aggiungere nel Closed lid i peperoni lavati, tagliati e privati dei semi; Cuocere 30 minuti , 100°C, velocità 1.

    Una volta cotti i peperoni aggiungi Basilico fresco, Parmigiano, Nocciole e se necessario un altro pizzico di sale e frullare 30 secondi a velocità 8. 

    Il pesto è pronto! 

  2. Varianti e Consigli:
  3. Al posto delle Nocciole possiamo mettere i classici Pinoli oppure la Mandorle.A chi piace l'Aglio può inserirne 1 spicchio nella preparazione dei peperoni.

    E' ottimo per condire la pasta, ma è anche una buonissima salsa fredda per bruschette.Si possono fare anche torte salate e...perchè no... mettere la salsa nei vasetti e conservarla per l'inverno! 

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Posso congelare il pesto nei bicchierini una volta...

    Creato da Lorilecce il 21. agosto 2018 - 18:28.

    Posso congelare il pesto nei bicchierini una volta freddo?
    Grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Assolutamente ottimo, io ho usato i peperoni...

    Creato da mrayearth il 30. settembre 2016 - 14:08.

    Assolutamente ottimo, io ho usato i peperoni lunghi piccoli (5) e le mandorle, perfetto!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao a tutte ! Volevo chiedervi se per conservare...

    Creato da hilary87 il 1. settembre 2016 - 14:32.

    Ciao a tutte ! Volevo chiedervi se per conservare i vasetti bastava tenerli in un luogo fresco( ad esempio cantina ) al riparo dalla luce o nel freezer.

    grazie !!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sary@ ha scritto: Fatta e

    Creato da Laura-X il 2. settembre 2015 - 00:58.

    sary@

    Fatta e rifatta! Buonissima sulla  pasta sia calda che fredda!

    idem sui crostini!

     

    Grazie infinite! Sono contenta che sia piaciuto! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta e rifatta! Buonissima

    Creato da sary@ il 1. settembre 2015 - 20:54.

    Fatta e rifatta! Buonissima sulla  pasta sia calda che fredda!

    idem sui crostini!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Eccezionale!! Fatto

    Creato da martinab il 27. giugno 2015 - 16:52.

    Eccezionale!! Fatto oggi...davvero delizioso!! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona questa ricetta, ho

    Creato da aloap isirap il 26. giugno 2015 - 12:12.

    Buona questa ricetta, ho aggiunto alla fine del sale e oltre al parmigiano ho messo anche un cucchiaio di pecorino.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao a tutte!!! A giorni

    Creato da iaia86 il 18. luglio 2014 - 13:28.

    Ciao a tutte!!!

    A giorni arriverà il mio bimby e non vedo l'ora di iniziare a cucinare.

    Una ricetta che farò sicuramente è questa. Grazie a tutte voi con le vostre meravigliose ricette

    iaia86

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Luida ha scritto: Buona! però

    Creato da Laura-X il 21. giugno 2014 - 23:44.

    Luida

    Buona! però ho utilizzato i peperoni dopo averli arrostiti e spellati: sono molto più digeribili! Grazie tmrc_emoticons.)

    Bravissima! Hai ragione, anche questa è un'ottima variante! Grazie!

     

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • caspita che bella

    Creato da tatina79 il 21. giugno 2014 - 22:59.

    caspita che bella ricettina.....complimenti...da provare sicuramente presto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona! però ho utilizzato i

    Creato da Luida il 21. giugno 2014 - 20:27.

    Buona! però ho utilizzato i peperoni dopo averli arrostiti e spellati: sono molto più digeribili! Grazie tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sarà sicuramente buono ho

    Creato da Valerina75 il 21. giugno 2014 - 18:20.

    Sarà sicuramente buono ho salvato la ricetta....cmq sono valeria70 di soldissimi... Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti