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Pesto di pistacchi con ricotta


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Ingredienti

4 persona/persone

Pesto di pistacchi con ricotta

  • 200 grammi ricotta
  • 80 grammi pistacchio al naturale
  • 40 grammi mandorle pelate
  • 30 grammi basilico fresco
  • 40 grammi Parmigiano reggiano
  • 120 grammi olio di oliva
  • q.b. sale
  • pizzico noce moscata
5

Preparazione della ricetta

  1. Frullare pistacchi, mandorle e basilico15 sec. vel 7, spatolare.

    Aggiungere il sale, l'olio e parmigiano frullare per 20 sec. vel.4.

    Mescolate la ricotta con il pesto di pistacchi 10 sec. vel. 4,

    aggiungere un pizzico di noce moscata (se vi piace).

    Servire il pesto di pistacchio aggiungendo un pò dell'acqua di

    cottura della pasta.
    Guarnire con un pò di granella di pistacchio.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Conservare in frigo per non più di tre giorni.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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