3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pesto di rucola CONTEST: PESTO E CONDIMENTI FREDDI


Stampa:
4

Ingredienti

4 vasetto/vasetti

Pesto di rucola

Ingredienti

  • 100 grammi ricotta
  • 50 grammi mandorle
  • 1 spicchio aglio
  • 200 grammi rucola
  • 150 grammi olio di oliva
  • 1 cucchiaino sale
  • 6
    1min
    Preparazione 1min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. - Mettere nel boccale tutti gli ingredienti e frullare 30 secondi velocità 7
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

È una un ottimo condimento che si può utilizzare sia sulla pasta che sui crostini e può essere conservato in vasetti in frigo per parecchi giorni.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento