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Pesto di rucola


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Ingredienti

200 g

Ingredienti

  • 80 g rucola
  • 20 g pinoli
  • 60 g Parmiggiano
  • 40 g olio evo + q.b. per coprire
  • sale q.b.
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Lavare e asciugare la rucola.

    Inserire nel Closed lid la Rucola, i Pinoli, il Parmiggiano 20 sec. vel 7 versando a filo l'olio.

    Trasferire in un barattolino, ricoprire con altro olio chiudere e conservare in frigorifero.

     

     

     

    Tratto da internet e adattato al Bimby

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Si può congelare in mono porzioni. A seconda del gusto si può aggiungere del sale.

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • grazie

    Creato da Ire 82 il 12. giugno 2018 - 09:10.

    grazie

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  • Ottimo semplicissimo veloce e gustoso Lo...

    Creato da Cicci7680 il 13. maggio 2017 - 16:57.

    Ottimo semplicissimo veloce e gustoso. Lo rifarò spesso

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  • Ottimo!!! Siccome non avevo pinoli in casa ho...

    Creato da Nonna Marta il 4. aprile 2017 - 13:26.

    Ottimo!!! Siccome non avevo pinoli in casa ho utilizzato le mandorle, buono ugualmente. Ho aggiunto un pizzico di sale e ho congelato il pesto rimanente..WinkTongue

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  • giacomosilvia ha

    Creato da Dany69 il 22. agosto 2016 - 18:10.

    giacomosilvia

    Grazie per la ricetta...lo stò per fare  tmrc_emoticons.D ...poi lo posso congelare giusto?

    prego. Puoi congelare senza problemi

     

     

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  • Grazie per la ricetta...lo

    Creato da giacomosilvia il 19. agosto 2016 - 14:38.

    Grazie per la ricetta...lo stò per fare  tmrc_emoticons.D ...poi lo posso congelare giusto?

    "Tutto ciò che viene dalla mia cucina è cresciuto nel cuore"

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  • trotto_lina ha

    Creato da Dany69 il 6. giugno 2016 - 12:37.

    trotto_lina

    buona, leggera e velocissima da fare!

    mi fa piacere che ti sia piaciuta

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  • buona, leggera e velocissima

    Creato da trotto_lina il 5. giugno 2016 - 17:35.

    buona, leggera e velocissima da fare!

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  • Pane toscano e lardo? E' da

    Creato da Dany69 il 22. aprile 2016 - 14:14.

    Pane toscano e lardo? E' da provare! 

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  • E'un pesto spettacolare,un

    Creato da Goly il 22. aprile 2016 - 01:20.

    E'un pesto spettacolare,un sapore delicato,grazie per la ricetta!chissa come ci sta su pane toscano con una fettina di lardo?!

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  • Mi fa piacere che ti sia

    Creato da Dany69 il 20. aprile 2016 - 18:30.

    Mi fa piacere che ti sia piaciuto

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  • Delizioso! L'ho preparato con

    Creato da 66graziella il 19. aprile 2016 - 16:19.

    Delizioso! L'ho preparato con gli spaghetti, e piaciuto a tutta la famiglia, lo abbiamo trovato leggero e digeribile. 

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  • Vero. E' molto versatile, lo

    Creato da Dany69 il 10. aprile 2016 - 13:25.

    Vero. E' molto versatile, lo puoi usare sia per condire la pasta anche unendo dei pomodorini ciliegina a pezzetti sia per crostini e altro ancora.

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  • Veloce e gustoso...e rimane

    Creato da LorySar il 7. aprile 2016 - 00:03.

    Veloce e gustoso...e rimane verdissimo!!

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