3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pesto di rucola


Stampa:
4

Ingredienti

200 g

Ingredienti

  • 80 g rucola
  • 20 g pinoli
  • 60 g Parmiggiano
  • 40 g olio evo + q.b. per coprire
  • q.b. sale
5

Preparazione della ricetta

  1. Lavare e asciugare la rucola.
  2. Inserire nel coperchio chiuso la Rucola, i Pinoli, il Parmiggiano 20 sec. vel 7 versando a filo l'olio.
  3. Trasferire in un barattolino, ricoprire con altro olio chiudere e conservare in frigorifero.
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Si può congelare in mono porzioni. A seconda del gusto si può aggiungere del sale.

Tratto da internet e adattato al Bimby


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • provato oggi buonissima, ma visto che non avevo i...

    Creato da mikiypier il 26. giugno 2021 - 20:24.

    provato oggi buonissima, ma visto che non avevo i pinoli ho usato le mandorle, comunque buonissima!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie

    Creato da Ire 82 il 12. giugno 2018 - 09:10.

    grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo semplicissimo veloce e gustoso Lo...

    Creato da Cicci7680 il 13. maggio 2017 - 16:57.

    Ottimo semplicissimo veloce e gustoso. Lo rifarò spesso

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo!!! Siccome non avevo pinoli in casa ho...

    Creato da Nonna Marta il 4. aprile 2017 - 13:26.

    Ottimo!!! Siccome non avevo pinoli in casa ho utilizzato le mandorle, buono ugualmente. Ho aggiunto un pizzico di sale e ho congelato il pesto rimanente..WinkTongue

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • giacomosilvia ha

    Creato da Dany69 il 22. agosto 2016 - 18:10.

    giacomosilvia

    Grazie per la ricetta...lo stò per fare  tmrc_emoticons.D ...poi lo posso congelare giusto?

    prego. Puoi congelare senza problemi

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie per la ricetta...lo

    Creato da giacomosilvia il 19. agosto 2016 - 14:38.

    Grazie per la ricetta...lo stò per fare  tmrc_emoticons.D ...poi lo posso congelare giusto?

    "Tutto ciò che viene dalla mia cucina è cresciuto nel cuore"

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • trotto_lina ha

    Creato da Dany69 il 6. giugno 2016 - 12:37.

    trotto_lina

    buona, leggera e velocissima da fare!

    mi fa piacere che ti sia piaciuta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buona, leggera e velocissima

    Creato da trotto_lina il 5. giugno 2016 - 17:35.

    buona, leggera e velocissima da fare!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Pane toscano e lardo? E' da

    Creato da Dany69 il 22. aprile 2016 - 14:14.

    Pane toscano e lardo? E' da provare! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E'un pesto spettacolare,un

    Creato da Goly il 22. aprile 2016 - 01:20.

    E'un pesto spettacolare,un sapore delicato,grazie per la ricetta!chissa come ci sta su pane toscano con una fettina di lardo?!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi fa piacere che ti sia

    Creato da Dany69 il 20. aprile 2016 - 18:30.

    Mi fa piacere che ti sia piaciuto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Delizioso! L'ho preparato con

    Creato da 66graziella il 19. aprile 2016 - 16:19.

    Delizioso! L'ho preparato con gli spaghetti, e piaciuto a tutta la famiglia, lo abbiamo trovato leggero e digeribile. 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Vero. E' molto versatile, lo

    Creato da Dany69 il 10. aprile 2016 - 13:25.

    Vero. E' molto versatile, lo puoi usare sia per condire la pasta anche unendo dei pomodorini ciliegina a pezzetti sia per crostini e altro ancora.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veloce e gustoso...e rimane

    Creato da LorySar il 7. aprile 2016 - 00:03.

    Veloce e gustoso...e rimane verdissimo!!

    Accedi o registrati per inviare commenti