Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
200 g
Ingredienti
- 80 g rucola
- 20 g pinoli
- 60 g Parmiggiano
- 40 g olio evo + q.b. per coprire
- q.b. sale
-
6
1min
Preparazione 1minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Lavare e asciugare la rucola.
- Inserire nel "coperchio chiuso" la Rucola, i Pinoli, il Parmiggiano 20 sec. vel 7 versando a filo l'olio.
- Trasferire in un barattolino, ricoprire con altro olio chiudere e conservare in frigorifero.
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Si può congelare in mono porzioni. A seconda del gusto si può aggiungere del sale.
Tratto da internet e adattato al Bimby
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoprovato oggi buonissima, ma visto che non avevo i...
provato oggi buonissima, ma visto che non avevo i pinoli ho usato le mandorle, comunque buonissima!
grazie
grazie
Ottimo semplicissimo veloce e gustoso Lo...
Ottimo semplicissimo veloce e gustoso. Lo rifarò spesso
Ottimo!!! Siccome non avevo pinoli in casa ho...
Ottimo!!! Siccome non avevo pinoli in casa ho utilizzato le mandorle, buono ugualmente. Ho aggiunto un pizzico di sale e ho congelato il pesto rimanente..
giacomosilvia ha
Grazie per la ricetta...lo
Grazie per la ricetta...lo stò per fare ...poi lo posso congelare giusto?
"Tutto ciò che viene dalla mia cucina è cresciuto nel cuore"
trotto_lina ha
buona, leggera e velocissima
buona, leggera e velocissima da fare!
Pane toscano e lardo? E' da
Pane toscano e lardo? E' da provare!
E'un pesto spettacolare,un
E'un pesto spettacolare,un sapore delicato,grazie per la ricetta!chissa come ci sta su pane toscano con una fettina di lardo?!
Mi fa piacere che ti sia
Mi fa piacere che ti sia piaciuto
Delizioso! L'ho preparato con
Delizioso! L'ho preparato con gli spaghetti, e piaciuto a tutta la famiglia, lo abbiamo trovato leggero e digeribile.
Vero. E' molto versatile, lo
Vero. E' molto versatile, lo puoi usare sia per condire la pasta anche unendo dei pomodorini ciliegina a pezzetti sia per crostini e altro ancora.
Veloce e gustoso...e rimane
Veloce e gustoso...e rimane verdissimo!!