Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
1 vasetto/vasetti
Pesto di semi di zucca e basilico
- 100 grammi semi di zucca
- 1 mazzetto basilico fresco
- 4 cucchiai olio extravergine di oliva
- 1/2 spicchio aglio
- pizzico sale
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- 1. Inserire nel boccale i semi di zucca e macinare in 10 sec./vel. 7 e mettere la ciotola da parte.
2. Lavare le foglie di basilico e asciugare in un panno.
3. Inserire nel boccale il basilico, il mezzo spicchio di aglio, l'olio extravergine di olivia, i semi di zucca macinati e un pizzico di sale e frullare tutto in 20 sec./vel. 7.
4. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere un pò di olio (se il pesto si asciuga) in 10 sec./vel. 7 fino ad ottenere un composto omogeneo e mettere nel vasetto e conservare in frigorifero e oppure in frezeer.
5. Durata del consumo in pochi giorni.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Servire sopra ad insalata o a spaghetti di zucchina.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento