3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pesto di valeriana o soncino


Stampa:
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

Pesto di valeriana o soncino

  • 1/2 spicchio aglio
  • 60 grammi Parmigiano reggiano
  • 50 grammi pinoli, o noci o mandorle
  • 120 grammi insalata valeriana
  • 120 grammi olio extravergine di oliva
  • 2 filetti di acciuga sott'olio, facoltativi
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico peperoncino secco, facoltativo
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel l'aglio privo dell'anima e le acciughe e tritare 2 sec/vel 8. Riunire sul fondo con la spatola.
  2. Unire il soncino, il parmigiano in pezzetti, i pinoli e tritare 6 sec/vel 8. Riunire sul fondo con la spatola.
  3. Unire olio, sale e peperoncino e amalgamare 15 sec/vel 3. Servire sulla pasta come condimento o su delle bruschette o in alternativa riporre in frigorifero all'interno di un vasetto ricoperto con un filo di olio extravergine di oliva.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento