3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pesto di verdure miste


Stampa:
4

Ingredienti

  • 100 g di fagiolini, cotti
  • 100 g di zucchina
  • 1 cipolla, fresca
  • (in alternativa alla zucchina e alla cipolla usare 100 g di zucchine, trifolate)
  • 20 g di foglie di basilico
  • 1 falda di peperone
  • 50 g di nocciole, tostate
  • 1 cucchiaio di, gomasio (facoltativo)
  • 50 g di Parmigiano
  • 50 g di olio, extra vergine di oliva
  • sale e pepe q.b.
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel Closed lid mettere la cipolla, la falda di peperone e la zucchina,
    tritare 5 sec vel 5, abbassare sul fondo aggiungere 10 g di olio extravergine di
    oliva e cuocere 8 min 100° vel 1, lasciare intiepidire



    Unire i fagiolini, il basilico, le nocciole, il parmigiano a
    pezzettini e il gomasio, frullare: 30 sec vel 5, abbassare sul fondo aggiungere
    l’olio: 30 sec vel 4-5



    Controllare di sale e pepe secondo il proprio gusto



     



     



    Questo pesto l’ho ideato avendo delle verdure già cotte che
    stavano in frigo e volevo utilizzarle diversamente, il peso delle verdure è solo indicativo. L’ho trovato buono sia su
    della pasta asciutta che su delle fettine di pane tostate

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Lucy, ne ho una che non

    Creato da luisa2 il 29. febbraio 2012 - 20:14.

    Lucy, ne ho una che non prevede l'uso del bimby, te la manderò con mp, ma penso che non hai fretta visto che ora non è stagione di melanzane Big Smile


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao Luisa, ho visto che 6

    Creato da lucy57 il 29. febbraio 2012 - 13:27.

    ciao Luisa, ho visto che 6 specializzata nelle conserve delle verdure e sono veramente squisite, brava!!

    non è che hai per caso da darmi una ricetta per fare le melanzane sotto'olio? Grazieeeeee

    ciaoooooo

    lucia - roma

     


    Lucy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • palmagiuliana79@gmail.com ha

    Creato da wlapappa il 26. luglio 2011 - 13:14.

    palmagiuliana79@gmail.com

    mmm deve essere veramente buono questo pesto.. ma scusa l'ignoranza cos'è il gomasio ???tmrc_emoticons.(

    Giuliana,

    la nostra Luisa ci erudisce tutte!!!

    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/11385/gomasio-sesamo-e-sale.html

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mmm deve essere veramente

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 26. luglio 2011 - 13:12.

    mmm deve essere veramente buono questo pesto.. ma scusa l'ignoranza cos'è il gomasio ???tmrc_emoticons.(


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • questa me la rubo!!! grazie

    Creato da lully il 26. luglio 2011 - 13:05.

    questa me la rubo!!! grazie Lu!!! tmrc_emoticons.;)


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho già l'acquolina...a me

    Creato da BooBoo il 26. luglio 2011 - 12:03.

    tmrc_emoticons.p ho già l'acquolina...a me basta poco.. tmrc_emoticons.;) ..sistema ottimale per "rifilare" le verdure a pargoli dissenzienti tmrc_emoticons.)


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • chiccograce, non ti posso sò

    Creato da luisa2 il 26. luglio 2011 - 11:49.

    chiccograce, non ti posso sò consigliare, bisognerebbe fare una prova, personalmente quello che mi è avanzato l'ho messo in un vasetto di vetro, coperto con un filo d'olio e consumanto dopo tre giorni


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • idea splendida... secondo te

    Creato da chiccograce il 22. luglio 2011 - 11:16.

    idea splendida... secondo te se ne faccio in più lo posso congelare? tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • superLuisa!!!!!!!! recupero e

    Creato da La Simo Pestifera il 22. luglio 2011 - 11:05.

    Big Smile Big Smile superLuisa!!!!!!!! recupero e riciclo con gusto!!!!! Bravaaaaaaaaaa


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima ricetta per

    Creato da Luci48 il 22. luglio 2011 - 01:09.

    tmrc_emoticons.p Bellissima ricetta per svuotare il frigo degli avanzi, poi anche appetitosa Love


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  Sarà sicuramente buonissimo!

    Creato da nicole77 il 22. luglio 2011 - 00:29.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p  Sarà sicuramente buonissimo! Ottimo anche per far mangiare le verdure ai piccoli! Come sempre, grande Luisa! Nicole  tmrc_emoticons.D Love


    Dough mode Nico Dough mode  

    Accedi o registrati per inviare commenti